风冷多像你 发表于 2014-3-6 00:04:39

求翻译 大家帮忙一下

不去接孩子   放学以后自己回家       这句怎么翻译谢谢   学校老师要写的   如果不够具体请各位补充一下

jaume616 发表于 2014-3-6 00:22:04

No vendremos a buscar el/la niño/a, el/ella sabría volver sólo/sola a casa.

salvor 发表于 2014-3-6 00:24:55

请问, 楼主想表达的意思是不是: 我不去接孩子, 放学以后他自己回家? 如果是的话, 西语是: No voy a recoger al niño, cuando termina el colegio que vuelva sólo a casa, 或者 No voy a recoger al niño, cuando termina el colegio sabe volver sólo a casa

风冷多像你 发表于 2014-3-6 00:27:00

salvor 发表于 2014-3-5 23:24
请问, 楼主想表达的意思是不是: 我不去接孩子, 放学以后他自己回家? 如果是的话, 西语是: No voy a r ...

恩   是这意思非常感谢你

风冷多像你 发表于 2014-3-6 00:27:36

jaume616 发表于 2014-3-5 23:22
No vendremos a buscar el/la niño/a, el/ella sabría volver sólo/sola a casa.

非常谢谢你的回复

奔放的小南瓜 发表于 2014-3-6 00:35:52

太小的话老师不让小孩自己回去哦

奔放的小南瓜 发表于 2014-3-6 00:36:08

没人接就呆学校

风冷多像你 发表于 2014-3-6 00:57:26

奔放的小南瓜 发表于 2014-3-5 23:35

不小了   9月12周了

风冷多像你 发表于 2014-3-6 00:58:27

奔放的小南瓜 发表于 2014-3-5 23:35