Gatitasalvaje 发表于 2014-3-10 15:35:04

巴塞 最后两天!!书籍、漂亮文具甩卖,没剩多少快来抢

因为要出国,沉沉的书太不好带了,所以忍痛甩卖。想到欧洲的书这么贵,觉得甩卖也是给大家送福利啦,希望书籍能找到好主人。另外作为文具控,积攒了很多可爱的小文具,也希望它们能找到喜爱它们的盆友啦!价格可议哈,因为lz不是那么擅长定价~标注“已售出”的就请不要再问啦,谢谢
请大家加我qq时说明是西华用户哈!谢啦谢啦
由于lz马上就要滚蛋,所以住在巴塞市区的盆友们,我只能周六中午送一次货,如果之后你们还想要啥,恐怕要自己来cerdanyola取了,抱歉!

共有以下三组书,我用不同颜色标注了:
第一组是教中文的书
第二组学习法语(和英语)的书
第三组是其他书籍,包括驾照书、西班牙语原版书,汉西翻译、中文读物、画册等

文具的图片和说明放在书籍之后了

lz是爱书的人,不到迫不得已不会在书上做任何记号,所以很多书都是全新的。

1. 已预订《汉字津梁》北大出版社,上、下共四册。系统教汉字,书内有练习,特别好的一套书。全新(舍不得在上面涂涂写写~),四本8欧出血甩卖

2. 已售出《通用汉字250 第一册》,详细讲解汉字意思,有例句。每个汉字都有字帖可以练习(见图)。全新,原价37.05€,现5欧甩

3. 已售出《汉语会话301句 上册》,北语出版社,适合教西班牙中学生。这本上有我教书时的笔记,虽然原价十来欧,现1€甩

4. 《快乐汉语 第二册 练习册》,人教社,教中学生《快乐汉语》时的配套教材。全新(我都是复印给孩子们用的),原价也是十几欧,现3欧甩

5.《rond point 3》包括CD,在官方语言学校学法语B1的时候用的书。虽然实际上书是针对B2级别的。有上课做的一些笔记。2欧

6. 《法国语言与文化》课本及教参,外研社。适合B2左右自学法语用,极好的书,基本上是原文稍作删改编的课文。5欧甩

7. 《高级法语阅读》,天津大学出版社。适合B2往上级别。1.5欧

8. 《IELTS 8》,剑桥。1欧处理

9. 已售出 驾照理论书,西班牙语、及中西对照。1欧

10. 希腊喜剧两本已售出。西班牙语读物《vivir en ambar》是诗歌集,0.5欧。《el viaje de Faxian 法显传》是大部头,著名古文翻译家laureano翻译的,5欧。

11.《新编汉西教程》,外研社。1欧吧

12. 已预订《十四堂人生创意课》,电子工业出版社。个人很喜欢的一本书,讲了很多容易被大家忽略的人生中本应学会的事情。2欧你能买到许多不可或缺的知识,太值了

13. 已售出戈雅画册。3欧咬牙甩了~

以下是文具们闪亮登场
1. 方形便条贴,韩版。每个0.5欧,还剩1个

2. 小熊熊便条贴,可以立在桌子上哈(见图)!每个0.5欧,还剩3个

3. 晴天娃娃便条贴,超级萌!每个0.5欧,还剩2个

4. 已无货萌表情便条纸,每盒中有不同的5板(见下图第二张,立在盒子上面、左、右的是不同的3板)。每板0.5欧,若买一盒则每盒2欧。
5. 已无货卡通笔筒。每个3欧,2个5欧,

6. 软陶玫瑰花仅剩两支、向日葵、圣诞老人圆珠笔已无货,以及可弯折小手圆珠笔已无货。每支1.5欧,4支5欧。

Glorieta 发表于 2014-3-10 23:27:46

可惜在巴塞

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-10 23:52:15

Glorieta 发表于 2014-3-10 22:27
可惜在巴塞

给你留着,等你来取,哈哈开玩笑

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-12 00:28:14

自己顶一下贴,只剩最后三四天交易时间了,大家抓紧哈

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-13 23:45:35

顶起来 最后两天!!

deniaye 发表于 2014-3-14 00:05:07

14堂课我要了

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-14 00:36:43

deniaye 发表于 2014-3-13 23:05
14堂课我要了

有眼光!

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-14 11:21:05

顶一顶,同志们,剩下的书不多啦!不过可爱小文具还有哈

Gatitasalvaje 发表于 2014-3-14 23:23:50

继续顶一顶吧
页: [1]
查看完整版本: 巴塞 最后两天!!书籍、漂亮文具甩卖,没剩多少快来抢