金牌斗牛士 发表于 2014-3-24 02:24:45

男子嫌他人汽车堵自家门 贴卫生巾“告示”

嫌他人汽车堵自家门,男子王某踢凹了他人爱车,还想出损招,在一张卫生巾上写字,贴在车主车头。经民警调解,王某同意赔偿车主500元。

3月20日下午6时许,李小姐下班后开轿车回家。因小区内未划有固定车位,李随意找个空位停车,刚好停在一楼某住户家院门口,随后上楼回家。

晚9时许,李听到一阵刺耳的汽车警报声,连忙跑下楼,看到一男子气势汹汹站在她车旁,而车头右侧印了五六个脚印,还有一块凹迹。车头玻璃窗上贴着一块女性卫生巾,上面写道:“这是我家门口”。

李小姐十分气愤,连忙问那男子是怎么回事。那男子承认是他所为:“这是我家门口,谁让你停车在这里。”

原来,这男子王某是一楼住户。当晚9时许,他打开院门准备推电动车出去,却被李小姐的轿车挡了路。王叫喊许久,无人回应,非常恼火,于是上前就对轿车狠踢几脚,还写了张“卫生巾字条”贴在车头上。

李小姐见爱车受损,非常生气,两方争执不下,只好求助民警。

潭西警务中队民警赶到现场调解,对王的做法表示不赞同:“遇到车辆堵门应报警,联系车主移开,而不能故意损害别人财产。”经几番调解,王最终同意赔偿李小姐500元。

乱世~迷离 发表于 2014-3-24 03:21:00

这算啥,做绝点直接拿她老婆的新鲜真货上呀!

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-24 10:27:00

2ge250

...莣記だ 发表于 2014-3-24 10:42:02

路过的      

IT狂人 发表于 2014-3-24 16:01:31

什么人都有啊!!!

Cati 发表于 2014-3-24 23:30:22

乱停车的那位估计不是第一次乱停车啦。

WANGJIANFENG198 发表于 2014-3-24 23:41:05

这哥们有想法

u739237538 发表于 2014-3-24 23:59:17

最后 还是赔了500.。。。哈哈哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: 男子嫌他人汽车堵自家门 贴卫生巾“告示”