BCN龙龙 发表于 2014-4-3 01:26:44

NOTE3 开机不充电,关机正常充电!求解!

症状开始,插上充电器,不充,拔掉在插,开始正常充电,再后来提示我更新系统,心想没准更一下就好了,刚更完确实是好了,没用几天,跟以前一样了,开机不充,关机才行,现在有时候开机还提示什么什么已更新,这明明就是前几天更新的那个! 怎么解??或者哪有高手修?
现在又怀念以前苹果了,有高手想拿回去自己研究吗,便宜点给你,我去买苹果,盒子配件都有全原装,耳机.笔芯还未开封,左上角有点小磕碰,我不是专卖店买来的,所以不能保修!还有张看不懂的所谓的发票,我微信652323039 在巴塞 买来才几个月,带2个保护套。

fanqie1943 发表于 2014-4-3 01:31:54

多少买的?

BCN龙龙 发表于 2014-4-3 02:23:20

fanqie1943 发表于 2014-4-3 01:31
多少买的?

475!!!!!!!!!!

fanqie1943 发表于 2014-4-3 12:15:05

BCN龙龙 发表于 2014-4-3 02:23
475!!!!!!!!!!

QIN .那你要卖 也得标明价格啊

BCN龙龙 发表于 2014-4-3 18:27:28

不卖了,还原下系统,都正常了!删帖!

BCN龙龙 发表于 2014-4-3 18:28:01

fanqie1943 发表于 2014-4-3 12:15
QIN .那你要卖 也得标明价格啊

不卖了,还原下系统,一切正常了!

石头2 发表于 2014-4-3 22:52:14

BCN龙龙 发表于 2014-4-3 18:28
不卖了,还原下系统,一切正常了!

看你两年前就开始刷机玩。 都什么年代了。 还没事升级,没事刷机。。幼稚。。。{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

BCN龙龙 发表于 2014-4-5 04:04:32

石头2 发表于 2014-4-3 22:52
看你两年前就开始刷机玩。 都什么年代了。 还没事升级,没事刷机。。幼稚。。。{:soso_e119 ...

这个是官方的,买来带的系统! 话说,系统要好,谁去闲的无聊的刷机呢!
页: [1]
查看完整版本: NOTE3 开机不充电,关机正常充电!求解!