解放区的天 发表于 2014-4-3 15:06:12

台湾温柔女议员训斥马英九正攵府(视频)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzNzc1ODI0.html
台湾温柔女议员训斥马英九,训斥一帮官员就像训儿子一样,而官员也像做错事的儿子一样吓坏了。这是什么样社会?咱大陆人想都想不到的!大陆人看看这个视屏吧!大陆人被阉割的部分!

伦桥 发表于 2014-4-3 17:11:58

台湾的颜色割命,(我说粗话我该死)才支持他们。

伦桥 发表于 2014-4-3 17:14:50

除了煽情,能不能说点正事儿?

flanfu 发表于 2014-4-3 17:23:29

奇葩啊

fangwu 发表于 2014-4-3 18:01:28

谁敢这样说我们的领导人,估计就是关起来这辈子都见不着了

解放区的天 发表于 2014-4-3 18:25:04

台湾人好歹也有蓝绿两条内裤换洗轮着穿,我们就一内裤穿了65年了,裤裆都散发着恶臭~能否换条内裤啊。

kurt 发表于 2014-4-3 19:11:01

fangwu 发表于 2014-4-3 18:01
谁敢这样说我们的领导人,估计就是关起来这辈子都见不着了

对不起大家我们群主又逃出来了

fangwu 发表于 2014-4-3 19:33:58

kurt 发表于 2014-4-3 19:11
对不起大家我们群主又逃出来了

你妹的!!

JIANCHUNJIE 发表于 2014-4-3 20:58:12

人生如戏   

gustavo5 发表于 2014-4-3 23:26:51

本來就欠罵

解放区的天 发表于 2014-4-4 18:22:03

世界上最遥远的距离,不是生与死。而是你在台湾反服贸,我在大陆反PX,同样是在正攵府门前,同样都是警民对峙,但结果却大相径庭:一个是最终以和平方式谢幕,地上没留一张纸屑并且正攵府被问责;一个是以暴力方式终场,地上留下斑斑血迹;一个是警镲流血,一个是民众流血。同样的血脉,不一样的命运。

流非飞 发表于 2014-4-4 21:52:59

看看快进··又看看···几秒···看到了9分钟多···
女议员问的···柔性驱离 ··真的会有效吗?!!!
不过 武警带着铁棍··的确是太过分了····
页: [1]
查看完整版本: 台湾温柔女议员训斥马英九正攵府(视频)