不吃饭の鱼 发表于 2014-4-6 22:26:08

周末快乐啊。

今天花了笔银子给两个小孩买玩具(拍照时她们互换了礼物)老大是咖啡女招待,老二最爱看的动画片是粉红猪(老二跟她喜爱的角色一样爱吃能吃,肥!看到什么喜爱的事物:比如猪 海绵宝宝 游乐场 一律以高分贝尖叫表态。为娘很没面子啊!祝你们本周日快乐!好梦!(发朋帖时她们都睡着啦!)

金家Da少爺 发表于 2014-4-6 22:42:18

哈哈哈,真好

苏菲 发表于 2014-4-6 23:02:54

过家家啊,很好玩啊

大女儿长得真像妈妈!!!

jenifen 发表于 2014-4-6 23:14:22

宝妈好年轻啊

小小苏 发表于 2014-4-7 12:42:32

楼主好福气有两个这么可爱漂亮的女儿

patryzhu 发表于 2014-4-7 15:03:02

老大跟LZ很像啊

yan1117 发表于 2014-4-7 17:49:07

看你都还是个小姑娘呢怎么就有两个这么大的女儿了呀!!!

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:18:59

苏菲 发表于 昨天 22:02static/image/common/back.gif
过家家啊,很好玩啊

大女儿长得真像妈妈!!!...

是啊 老二更爱玩老大的玩具~感觉粉红猪买多余了-_-#

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:20:06

小小苏 发表于 5 小时前static/image/common/back.gif
楼主好福气有两个这么可爱漂亮的女儿...

谢谢 有时捣蛋 大部分时间都算乖

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:21:01

patryzhu 发表于 3 小时前static/image/common/back.gif
老大跟LZ很像啊...

是啊 大家都这么说。老大像妈的 老二是女儿多 长辈说

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:22:08

yan1117 发表于 28 分钟前static/image/common/back.gif
看你都还是个小姑娘呢怎么就有两个这么大的女儿了呀!!!...

我24岁当妈。算是早的。希望我的女儿们将来迟点。多享受单身自由啊

huofenghuang 发表于 2014-4-7 18:23:00

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:22
我24岁当妈。算是早的。希望我的女儿们将来迟点。多享受单身自由啊

不错啊~

jenifen 发表于 2014-4-7 18:29:26

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:21

我家老大像爸爸,老二还是女儿呢!

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 19:47:09

jenifen 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
引用:   不吃饭の鱼 发表于 2014-4-7 18:21   
我家老大像爸爸,老二还是女儿呢!...

好吧+_+

fangwu 发表于 2014-4-8 10:15:22

看你的脸还是个小孩子的样子,我一开始以为那个有你的照片认作是你大女儿!!!

wenchodeng 发表于 2014-4-8 17:21:54

就是三个小姑娘啊

冰摩卡 发表于 2014-4-8 17:26:02

{:soso_e120:}幸福啊

WANGJIANFENG198 发表于 2014-4-9 11:07:16

家庭时光

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-12 21:41:15

wenchodeng 发表于 4 天前static/image/common/back.gif
就是三个小姑娘啊...

看你的回复 幸福啊

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-12 21:41:49

fangwu 发表于 4 天前static/image/common/back.gif
看你的脸还是个小孩子的样子,我一开始以为那个有你的照片认作是你大女儿!!!...

我大女儿还没那么大Y(^_^)Y
页: [1] 2
查看完整版本: 周末快乐啊。