青田老实人 发表于 2014-4-7 18:12:52

JAZZTEL的无线路由可以换自己的不?

手中还有个多余的腾达路由,想把jazztel的给换了,知道的来个教程,腾达路由改怎么设置?

青田老实人 发表于 2014-4-7 18:16:50

目前jazztel 12M的网络。如果一台ipad在看电影,笔记本玩游戏就有点卡了,所以想换掉。或者说jazztel的无线路由里面在哪里设置限速?

苏菲 发表于 2014-4-7 18:19:39

听起来好技术的样子

jazz到你们家那个区分的网速就这么快,理论上是20mb,号称又只是能到12,实际上就只有8,跟我家一样。换了路由估计没啥用

青田老实人 发表于 2014-4-7 18:30:37

苏菲 发表于 2014-4-7 18:19
听起来好技术的样子

jazz到你们家那个区分的网速就这么快,理论上是20mb,号称又只是能到12,实际上就只有 ...

最近看pps都有点卡

苏菲 发表于 2014-4-7 18:38:14

都什么年代了,还在看pps啊,慢的要死,节目还很落后

直接下载google chrome装一个插件

https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QFjAB&url=https%3A%2F%2Fchrome.google.com%2Fwebstore%2Fdetail%2Funblock-youku%2Fpdnfnkhpgegpcingjbfihlkjeighnddk%3Fhl%3Dzh-CN&ei=gNVCU5jDMaPA7Ab0voHYAg&usg=AFQjCNEPWsHTdfBtMB1wLBABhEj3cP_XQg&bvm=bv.64367178,d.Yms

有了这个解锁插件,包你看乐视网,爱艺奇,搜狐视频,和所有视频网站的连续剧,毫无压力,绝不会再出现只限于大陆用户的提示了

青田老实人 发表于 2014-4-7 19:07:18

苏菲 发表于 2014-4-7 18:38
都什么年代了,还在看pps啊,慢的要死,节目还很落后

直接下载google chrome装一个插件

ipad上面的有什么好介绍啊

苏菲 发表于 2014-4-7 19:14:40

青田老实人 发表于 2014-4-7 19:07
ipad上面的有什么好介绍啊

IPAD木有,俺是穷人~~~~

青田老实人 发表于 2014-4-7 19:48:34

苏菲 发表于 2014-4-7 19:14
IPAD木有,俺是穷人~~~~

em8股票赚点就有了

小呆 发表于 2014-4-7 19:54:36

我只知道我插着ONO的router了照样可以用

昨日重现 发表于 2014-4-7 21:01:13

IE地址栏输入192.168.1.1,账号密码都是admin,进去看看速度是多少

haohao2010 发表于 2014-4-7 21:33:22

昨日重现 发表于 2014-4-7 21:01
IE地址栏输入192.168.1.1,账号密码都是admin,进去看看速度是多少

家里的jazztel网络,手机跟路由器只有2米距离,可是经常无法连接,提示网络质量差,无法连接。是怎么回事??谢谢

张郎 发表于 2014-4-7 22:57:29

现在年头国外华人没人看PPS了

昨日重现 发表于 2014-4-8 09:25:00

haohao2010 发表于 2014-4-7 20:33
家里的jazztel网络,手机跟路由器只有2米距离,可是经常无法连接,提示网络质量差,无法连接。是怎么回事 ...

可以进路由看看速度,如果是正常的,那么有可能是手机接Wi-Fi模块问题,正常的速度是3mega以上,连接没问题的

dydy 发表于 2014-4-8 11:55:11

haohao2010 发表于 2014-4-7 21:33
家里的jazztel网络,手机跟路由器只有2米距离,可是经常无法连接,提示网络质量差,无法连接。是怎么回事 ...

哈哈哈哈,你那个是三星手机吧!JP的三星手机就那样。

dydy 发表于 2014-4-8 11:55:17

haohao2010 发表于 2014-4-7 21:33
哈哈哈哈,你那个是三星手机吧!JP的三星手机,信号不好的时候就那样。

haohao2010 发表于 2014-4-8 19:06:44

dydy 发表于 2014-4-8 11:55
哈哈哈哈,你那个是三星手机吧!JP的三星手机,信号不好的时候就那样。

三星的,iPad,诺基亚,都一样的问题老是无法连接,信号是满的,就是连不上。

haohao2010 发表于 2014-4-8 19:06:50

dydy 发表于 2014-4-8 11:55

三星的,iPad,诺基亚,都一样的问题老是无法连接,信号是满的,就是连不上。

haohao2010 发表于 2014-4-8 19:07:29

昨日重现 发表于 2014-4-8 09:25
可以进路由看看速度,如果是正常的,那么有可能是手机接Wi-Fi模块问题,正常的速度是3mega以上,连接没问 ...

可否详细的说明?谢啦。

liminhua1 发表于 2014-4-9 02:09:53

haohao2010 发表于 2014-4-8 19:07
可否详细的说明?谢啦。

我也碰到过 ipadmini 连接不了 重启一下就好了 还是连接不上 就是的输入密码有错误

haohao2010 发表于 2014-4-10 21:56:02

昨日重现 发表于 2014-4-8 09:25
可以进路由看看速度,如果是正常的,那么有可能是手机接Wi-Fi模块问题,正常的速度是3mega以上,连接没问 ...

进去之后呢?都是英文啊。看哪个地方???谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: JAZZTEL的无线路由可以换自己的不?