Wolf_Fu 发表于 2014-4-11 16:53:49

一套全新婴儿套装 转让

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 10:12:37

{:soso_e112:}

fangwu 发表于 2014-4-12 10:20:21

什么牌子的啊,如果是中国的牌子的话,12块就贵了吧

jenifen 发表于 2014-4-12 11:46:19

fangwu 发表于 2014-4-12 10:20

就算老外牌子的12块也贵,去商城挑也差不多这个价格,还可以挑款式

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:02:18

jenifen 发表于 2014-4-12 11:46
就算老外牌子的12块也贵,去商城挑也差不多这个价格,还可以挑款式

是西班牙的牌子,买回来还蛮贵的,不过是想处理掉,喜欢的话可以再便宜的。{:soso_e100:}

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:03:17

是西班牙的牌子,买回来还蛮贵的,不过是想处理掉,喜欢的话可以再便宜的。:loveliness:

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:03:42

是西班牙的牌子,买回来还蛮贵的,不过是想处理掉,喜欢的话可以再便宜的。{:soso_e100:}

fangwu 发表于 2014-4-12 13:05:26

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:03
是西班牙的牌子,买回来还蛮贵的,不过是想处理掉,喜欢的话可以再便宜的。 ...

求高清大图,还有尺寸,照片上完全看不清楚

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:10:35

fangwu 发表于 2014-4-12 13:05

图片你可以加我QQ发给你,尺寸的话,就是刚出生宝宝穿。一般6,7斤重的那种宝宝可以穿,8斤以上就会有点小了。

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:11:16

图片你可以加我QQ发给你,尺寸的话,就是刚出生宝宝穿。一般6,7斤重的那种宝宝可以穿,8斤以上就会有点小了。

Wolf_Fu 发表于 2014-4-12 13:11:20

Wolf_Fu 发表于 2014-4-13 14:21:58

全新未拆封降至 8 欧转
页: [1]
查看完整版本: 一套全新婴儿套装 转让