234802314 发表于 2019-6-16 20:29:57

密码无法登陆

总管你好,
我的账号是396064713,之前一直都再用并且登陆都正常,不知道为什么现在,登陆不了,我需要提供什么才能找回密码?
谢谢

234802314 发表于 2019-6-20 17:09:54

麻烦总管帮帮忙忙em3

尛鑫鱻 发表于 2019-6-22 22:41:42

关于账号: 396064713

由于5月13日西华网服务器硬盘损坏
注册在2014年4月到2019年5月之间,全部无法登陆

详情请阅读【公告】5月13日西华网服务器硬盘损坏,导致网站挂机说明 -http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=478269

liululu3721 发表于 2019-7-2 16:11:55

尛鑫鱻 发表于 2019-6-22 22:41
关于账号: 396064713

由于5月13日西华网服务器硬盘损坏

你好,,我想问一下,, 2005注册的也是找不回来了吗?   我现在帐号也说密码错..用户名:euro9981

下面是在google 搜到的,然后截的图.. 根本进不去..帐号..

http://www.xihua.es/data/attachment/album/201907/02/161047wgcci5c8g7758cc5.jpg

liululu3721 发表于 2019-7-2 16:18:24

我看上面的图,为什么写 我最后访问时间是 2019 -7 -113:38 啊?是谁在用我的帐号啊?我昨天没有上过啊..

尛鑫鱻 发表于 2019-7-2 19:37:46

liululu3721 发表于 2019-7-2 16:18
我看上面的图,为什么写 我最后访问时间是 2019 -7 -113:38 啊?是谁在用我的帐号啊?我昨天没有上过啊. ...

你的号被人猜对了密码(密码过于简单了)

发布了违禁信息,被封号了。

liululu3721 发表于 2019-7-4 13:39:53

尛鑫鱻 发表于 2019-7-2 19:37
你的号被人猜对了密码(密码过于简单了)

发布了违禁信息,被封号了。 ...

您好,我可以找回来吗?我发了邮件.. 但是没有人回我啊?

http://www.xihua.es/data/attachment/album/201907/04/133835gtiyvqxqziattoal.jpg

尛鑫鱻 发表于 2019-7-4 20:41:11

liululu3721 发表于 2019-7-4 13:39
您好,我可以找回来吗?我发了邮件.. 但是没有人回我啊?

如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。技术支持,建议和投诉:
请E-MAIL到: [email protected]

liululu3721 发表于 2019-7-5 08:48:03

尛鑫鱻 发表于 2019-7-4 20:41
如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。 ...

谢谢回复,, 刚才看邮箱,, 有个主管回我了,, 说给解禁了,, 不知道是不是您回的我的邮件,, 或者是别的人... 但是,现在问题是,, 盗号的把我的密码改掉了.. 解禁了,我还是上不去,, 只有盗号的可以上.. 我也试过了找回密码,, 我可能留的三个邮箱都试过了.. 都说不正确.. 所以,我现在不知道用什么方法找回我的密码,, 然后再重新更改一个复杂一点的..我刚才已经回复了主管的邮件.. 麻烦您们看一下.. 再帮我解决一下.. 谢谢..

尛鑫鱻 发表于 2019-7-5 09:20:16

liululu3721 发表于 2019-7-5 08:48
谢谢回复,, 刚才看邮箱,, 有个主管回我了,, 说给解禁了,, 不知道是不是您回的我的邮件,, 或者是别的人.....

:loveliness:那只能等总管上线了,请稍等!

salvor 发表于 2019-11-28 14:02:52

尛鑫鱻 发表于 2019-7-5 09:20
那只能等总管上线了,请稍等!

这个问题解决了吗?

尛鑫鱻 发表于 2019-11-28 14:09:59

salvor 发表于 2019-11-28 14:02
这个问题解决了吗?

这个我真不知道,估计老号放弃了
页: [1]
查看完整版本: 密码无法登陆