平平蛋蛋. 发表于 2020-3-14 14:22:49

学习一下

lsyq36 发表于 2020-3-14 15:30:25

xuexiyixia

casafeliz 发表于 2020-3-14 16:26:53

没事学习一下

maxiccccc 发表于 2020-3-15 18:45:09

谢谢楼主

279725057 发表于 2020-4-2 10:13:43

想看看

cenxiaoshu 发表于 2020-4-9 02:03:31

看看 支持

阿米 发表于 2020-4-9 16:17:07

学习学习了

l408099831 发表于 2020-4-18 07:18:52

怎么查看有没有罚单

Bobi 发表于 2020-4-18 10:01:37

学习学习

liminhua1 发表于 2020-4-27 03:06:12

反正闲着也是闲着,。

cqq 发表于 2020-5-2 18:10:04

看看看看看

LUCHADOR 发表于 2020-5-3 20:21:08

怎么查询

cyokan 发表于 2020-5-23 00:03:13

非常感谢

非凡 发表于 2020-5-27 11:53:23

kankankankan

阿米 发表于 2020-5-28 02:39:32

楼主,请问可以用clave查询交通局的罚款吗?

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 11:40:42

阿米 发表于 2020-5-28 01:39
楼主,请问可以用clave查询交通局的罚款吗?

当然可以啦,你点进这个 mi DGT的网址链接

https://sede.dgt.gob.es/es/

然后出现这个界面,点最右边的图标下面的那个蓝色键 Acceder a mi DGT

有好几种方法进去,第一个是用个人电子证书,第二个是用clave PIN,
你可以尝试一下。

阿米 发表于 2020-5-28 17:32:21

楼主,已经拥有clave了,那个clave permanente 的密码怎么申请的?

阿米 发表于 2020-5-28 17:34:40

Permanente clave的密码是永久有效的,现在用的是pin 24小时

阿米 发表于 2020-5-28 17:34:32

Permanente clave的密码是永久有效的,现在用的是pin 24小时

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 19:40:48

阿米 发表于 2020-5-28 16:32
楼主,已经拥有clave了,那个clave permanente 的密码怎么申请的?

我刚才去实测了一下,应该是这样操作的,但我没有完全跟进下去,
只是给你提出了一两个要点,你如果要弄,那你自己得去尝试一下。

https://clave.gob.es/clave_Home/Clave-Permanente/Procedimientos.html

点上面那个链接,可见以下界面,有关clave permanente的各种信息,点粉色箭头Procedimientos进去再点 Accede al servicio
(绿色箭头指的Preguntas frecuentes 常见问题,如有需要,可进去了解一下)

进去是这个界面,最主要是要搞清楚第4个空格 Código de Activación 激活码

如果你之前没有收到过任何Código de Activación,想重新生成一个,
就点以下链接,进入以下界面,选粉色箭头那个,重新再弄一下Código de Activación

https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/procedimientoini/GC27.shtml

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【最新图文教程】如何直接在交通局网上查是否有罚单