Brioche 布莉欧或法式吐司
本帖最后由 Ashley.T 于 2019-12-14 15:23 编辑继续上几张烘焙课程里学的作业,这次是Brioche,布莉欧,一种法式面包。制作不是很难,就是揉面时间长,揉得我第二天起来手臂酸痛,还好做成了。其实这是第二次尝试的结果,第一次做失败了。
本帖最后由 西华服务 于 2019-12-14 16:28 编辑
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Vamos al lio. Veamos. Para empezar no tengo ni idea de lo que es el Brioche; es la primera vez que escucho esta palabra, pero a juzgar por el aspecto, entiendo que se tratará de algún invento, fabricado en la panificadora. Yo como estoy siguiendo casi todos los capítulos de Master Chef versión yanki, vamos a hacer un comentario al estilo MC yanki.
El Brioche que nos has preparado es impecable visualmente. Su aspecto exterior indica que está en su punto perfecto, ni más, ni menos. Todo ello es fruto de un tiempo de horneado controlado. Por supuesto, el corte transversal nos indica su esponjosidad, así como del tiempo que le has dedicado a la masa, puesto que la uniformidad de la textura sólo se puede conseguir reventando uno los brazos, y entiendo que es tu caso
Enhorabuena chef
Espero mi ración
然后慢慢编辑 西华服务 发表于 2019-12-14 15:16
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Vamos al lio. Veamos. Para empezar no tengo ni idea de lo que es el Bri ...
Muchas gracias por tu comentario. Se trata de un pan dulce de origen francés cuya su historia se remonta al principio del S. XV. Tiene esta forma porque se hornea en un molde rectangular. 切面这么平整 ノにι情⑧あそ 发表于 2019-12-14 15:45
切面这么平整
因为是用锯齿刀切的。 看的我直流口水
em8 给你一个赞,不要骄傲。 吐司面包 和我们中国那种拉丝的一样吗? 花千骨 发表于 2019-12-21 21:50
吐司面包 和我们中国那种拉丝的一样吗?
嗯,跟那种有点像。我明天就准备做那种拔丝的日式吐司面包。如果成功的话,我上图分享一下。
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