北海道牛奶吐司 Pan hokkaido
首选祝大家圣诞节快乐!今天上交的作业是“北海道牛奶吐司”,就是传说中可以拉丝的面包。它的制作特点是用了“汤种”的方法,这种方法可以让面包更加松软,可以拉丝。
要拉丝才行吧,于是我就拉了一根又一根,直到拉出了一大坑。(感觉还挺押韵的)
虽然这“根根面包丝”没面包房里做的那么细腻,但是这面包口感确实很松软香甜,挺喜欢的。
Me encanta la esponjosidad del tu creación. Esa sensación que se deshace en tu boca. Aunque visualmente no me ha causado mucha impresión, porque me ha dado la sensación de que has usado la misma receta. Seguramente sea por el molde, porque he visto que has usado el mismo molde.... Déjame que te regale un molde...
Enhorabuena chef 西华服务 发表于 2019-12-24 21:52
Me encanta la esponjosidad del tu creación. Esa sensación que se deshace en tu boca. Aunque visual ...
Hay que tocarlo y meterlo en la boca para sentir su esponjosidad em1 Te aseguro que está muy esponjoso.
Es una receta nueva. Estoy encantada con mi molde, lo uso para todo, jajaja...cuando ando con prisa, en vez de dar la masa una forma más elaborada, la meto en este molde. Es cierto que visualmente resulta menos atractivo.
Gracias por tu comentario. 美女圣诞快乐
为你的面包点赞
圣诞节快乐~ Ashley 碧潭飘雪 发表于 2019-12-25 08:09
圣诞节快乐~ Ashley
谢谢!圣诞快乐! 圣诞节快乐!{:4_129:} JIANCHUNJIE 发表于 2019-12-25 09:21
圣诞节快乐!
圣诞快乐! 做得真好 花千骨 发表于 2019-12-25 16:21
做得真好
谢谢!
页:
[1]