樱花儿 发表于 2020-4-17 11:43:48

有私人保险,去私人医院生孩子,好吗?

我有Axa的保险好多年了,想去私人医院生孩子,因为疫情,公家医院没有办法去,axa说我生的费用是全免的,但是宝宝如果出生后有什么问题医院要收费的,我都有些醉了。有谁在私人医院生过的麻烦和我说一下经验,非常感谢。

樱花儿 发表于 2020-4-17 15:33:45

我自己顶一下

Enrique 发表于 2020-4-17 16:13:40

孩子 是孩子的保险成人是成人的保险

樱花儿 发表于 2020-4-17 21:36:57

Enrique 发表于 2020-4-17 15:13
孩子 是孩子的保险成人是成人的保险

孩子还在肚子里,还没有生

八路军 发表于 2020-4-18 02:44:03

AXA?我的是sanita,上保险8个月以后生孩子都免费的,孩子出生以后,直到离开医院都免费,下次孩子复诊就需要给孩子上保险

樱花儿 发表于 2020-4-29 10:34:14

八路军 发表于 2020-4-18 01:44
AXA?我的是sanita,上保险8个月以后生孩子都免费的,孩子出生以后,直到离开医院都免费,下次孩子复诊就需 ...

谢谢 ,

每天要开心 发表于 2020-5-22 18:53:39

樱花儿 发表于 2020-4-29 09:34
谢谢 ,

你如果有私人保险 生孩子是免费的 生完后住院期间也是免费的 孩子是一些基础护理应该也是, 但如果孩子出生之后有些什么问题 需要进一步检查的话 是另外收费的 这个好像所有的私人保险都是一样的, 我之前看过一个人就是这样的情况之后马上补保险钱 好像还不便宜。。 提供你参考一下

Oliveoli 发表于 2020-6-15 16:39:46

我是axa vip,生完孩子那个月是免费的,在免费结束前给baby上好保险就好啦

Oliveoli 发表于 2020-6-15 16:40:50

我是axa vip,生完孩子那个月是免费的,在免费结束前给baby上好保险就好啦

樱花儿 发表于 2020-6-26 11:35:23

Oliveoli 发表于 2020-6-15 16:40

你老公的那个补贴又给你吗?我的AXA说是有的,但是不知道怎么弄
页: [1]
查看完整版本: 有私人保险,去私人医院生孩子,好吗?