风中观雨 发表于 2020-8-7 11:00:35

很毒辣的老虎机公司

谁家的老虎机是这家的?要特别小心了。
他竟然联合酒吧的做账律师楼欺骗酒吧老板签字,导致老板不能换公司,并且给的进场费比十年前的还少条件还苛刻。

谁家的老虎机进场费十年不变的吗?

寂寞的影子 发表于 2020-8-7 13:52:05

你该换一下自己做帐的律师了

蓝朋友 发表于 2020-8-7 14:01:47

同意楼上的,楼主该小心的是自己的做帐律师

zhlh710601 发表于 2020-8-7 17:38:18

做账的律师楼是哪国人呢,一般签字前会告诉合同内容的。

风中观雨 发表于 2020-8-7 21:25:35

做账律师楼是西班牙人。
请法律律师起诉他们,不知道能有多少胜算。

风中观雨 发表于 2020-8-8 10:47:54

zhlh710601 发表于 2020-8-7 17:38
做账的律师楼是哪国人呢,一般签字前会告诉合同内容的。

做账的律师楼是西班牙人,所以酒吧老板绝对相信他。每次要签什么文件都会事先拿到他那里过目。
老虎机公司说要结束合同拉走老虎机的话要拉走老虎机的签授权书?(合同结束了还要授权拉走机器吗???)。老板就把授权书拿到做账律师楼过目,看后说缺乏老虎机序列号,于是过了几天老虎机公司把修改好的授权书拿回交给酒吧老板,老板在律师楼在做账律师的指引下签了那份拉走机器的授权书。
后来那份拉走老虎机的授权书的嘉泰文翻译过来是:授权延续安放老虎机授权书。

现在其它老虎机公司查到老虎机合同到2025年。。。。。。

风中观雨 发表于 2020-8-8 10:52:28

风中观雨 发表于 2020-8-8 10:47
做账的律师楼是西班牙人,所以酒吧老板绝对相信他。每次要签什么文件都会事先拿到他那里过目。
老虎机公 ...

5年前延续合同也是在做账律师楼签的。他们一直有联系。

binbin12345 发表于 2020-8-8 11:08:18

风中观雨 发表于 2020-8-8 10:47
老虎机公 ...

问题是即使签字了,也要你的居留正本和店面合同,才能延期,难道你们也给了

zhlh710601 发表于 2020-8-8 12:50:05

你的西班牙语看不懂吗,还有你的律师楼没有翻译吗。最坏的结果就是叫老虎机公司现在就把机器拖走,五年里面不放任何公司的老虎机,五年后换公司。

风中观雨 发表于 2020-8-9 00:30:55

binbin12345 发表于 2020-8-8 11:08
问题是即使签字了,也要你的居留正本和店面合同,才能延期,难道你们也给了 ...

居留号码他们本来就有的,店面合同是新续的,他没有新租房合同。

风中观雨 发表于 2020-8-9 00:34:25

zhlh710601 发表于 2020-8-8 12:50
你的西班牙语看不懂吗,还有你的律师楼没有翻译吗。最坏的结果就是叫老虎机公司现在就把机器拖走,五年里面 ...

酒吧老板有口语,不识西班牙字,并且是嘉泰语。律师说那个就是酒吧老板说的那个意识。后来老板自己找其它人翻译是安放授权合同。

风中观雨 发表于 2020-8-9 00:34:59

风中观雨 发表于 2020-8-9 00:34
酒吧老板有口语,不识西班牙字,并且是嘉泰语。律师说那个就是酒吧老板说的那个意识。后来老板自己找其它 ...

做账律师在睁眼说瞎话。

zhlh710601 发表于 2020-8-9 13:41:21

找个有中国人翻译的老外律师楼吧。

MINANUCH 发表于 2020-10-10 15:17:15

楼主我家发生一样的事。。请问你找到解决问题了。。我加不了你。。你看到的话 wx一下661012390

65531591 发表于 2020-10-10 23:00:46

自己一定要学会看懂基本的。如果怕,拿去当地公证处,让他们公正一下。他们会解释给你听的。

风中观雨 发表于 2020-10-24 19:41:08

65531591 发表于 2020-10-10 23:00
自己一定要学会看懂基本的。如果怕,拿去当地公证处,让他们公正一下。他们会解释给你听的。 ...

好的,谢谢版主。
页: [1]
查看完整版本: 很毒辣的老虎机公司