grassboy 发表于 2020-10-6 03:09:28

有人在西班牙用电动汽车的吗?

有人用电动汽车的吗?有没有自己小区(别墅不算)停车位安装私人充电桩的,想问下这个充电桩电表是和家里用同一个的?还是要另外装个电表,另外付电表月租费的?另外问下,给自己小区的私人停车位装这么一个充电桩大概要多少钱?
如果我和车行买电动汽车,车行会免费给我安装充电桩吗?还是要另外收费的,收多少钱?

65531591 发表于 2020-10-6 12:00:31

不清楚,估计要去和物业协商或者目前的管理。

张郎 发表于 2020-10-6 12:08:00

在充电桩和锂电池没有得到最大化改善前 不建议买新能源车 除非你永远没有远足也不会去深山野林去踏青
首先它一开出车行就一毛不值 其次 电池的更换是很贵的

如果有私家庭院和独立车库还好 否则老外老旧的地下车库哪有充电桩

grassboy 发表于 2020-10-6 13:41:27

张郎 发表于 2020-10-6 12:08
在充电桩和锂电池没有得到最大化改善前 不建议买新能源车 除非你永远没有远足也不会去深山野林去踏青
首先 ...

有独立车库,我基本不远足,一年出远门一次,其他时间一天的里程数最远就是来回100来公里

zhlh710601 发表于 2020-10-6 14:16:00

电动汽车在近5年到10年里是不能买的,过2到3年后看看市场里对这种车的评价就是电池问题,好的新车还可以跑400公里左右3年以后就250了,开个空调就更少距离了,修电池的概率是靠运气的,换电池1万欧至少,平时冲电还要付钱。

交个朋友叭 发表于 2020-10-6 16:20:19

新能源车就像2010年时的苹果手机,是个新奇玩意儿,没那个财力,还是暂时不要考虑。
普通汽车就像当时的诺基亚,牛逼。但是一旦产生科技革新,这些旧技术很快就会被淘汰
页: [1]
查看完整版本: 有人在西班牙用电动汽车的吗?