西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙有没有什么反扰扰软件来拦截JAZZTEL?

真讨厌这个公司哟 时不时换个电话号码来推销
特别是午睡的时候 有时候响起来我就直接骂她 刚开始骂的比较文明 现在就是直接撕开了骂 没有最难听的 只有更难听的
肚子里仅有的那点会骂人的都用过好几轮了
现在想换个法子
有没有什么拦截骚扰电话的APP
拒绝后,半年内是不可以再次打电话的。

不知道你为什么总接到她们的电话,

唯一的建议就是在你睡觉的时候把手机调成勿扰模式

每个电话公司都一样,你跟她说不感兴趣不要再打了,没用。这种业务往往外包,跟你介绍的是电信业务,其实报务员远在大洋彼岸南美的某国。对于她们来说一大串号码挨个打,是流水线工作,不会因为你投诉了或反对了就不再拨你这个号了,毕竟人家是完成多少通电话拿多少报酬,谁会在意你的感受。

拉黑哦  在我拉黑 JAZZTEL 十几个电话后  就没有了
垃圾jazztel

1100860994 发表于 2020-10-21 16:25
拉黑哦  在我拉黑 JAZZTEL 十几个电话后  就没有了
垃圾jazztel

每次都是不同的手机号码

无为而治 发表于 2020-10-21 16:17
每个电话公司都一样,你跟她说不感兴趣不要再打了,没用。这种业务往往外包,跟你介绍的是电信业务,其实报 ...

我这个人基本不爆粗口 除非忍不住

你用的不是o2的网络吗,怎么会收到jazztel的电话?jazztel太垃圾了,用过再也不想用

张郎 发表于 2020-10-21 18:15
每次都是不同的手机号码

对的,  打一个 拉黑一个   总会打完的

莱维 发表于 2020-10-21 19:36
你用的不是o2的网络吗,怎么会收到jazztel的电话?jazztel太垃圾了,用过再也不想用 ...

N年前店里用过JAZZTEL的网络

1100860994 发表于 2020-10-21 16:25
垃圾jazztel

最起码拉黑50个以上手机号码 30个以上座机号码

张郎 发表于 2020-10-22 18:38
N年前店里用过JAZZTEL的网络

那就没办法了,他们马甲太多,封不过来的,除非店里的电话不要了,我用jazztel的时候他们也经常给我打、我都告诉他们我已经是jazztel的客户了,还是一个样子、之前也用过Vodafone的网络,他们也是没事就骚扰手机线,哎还是Movistar/o2省心

我现在手机是O2 蛮好的 MOVISTAR的线路 高速上信号还可以

一群垃圾不断打电话,关键是拉黑一个,过几天又冒出来一个新号码,烦!

monkeyking 发表于 2020-10-23 09:40
一群垃圾不断打电话,关键是拉黑一个,过几天又冒出来一个新号码,烦!

我是耐心被它磨光了