寂寞的影子 发表于 2020-10-23 18:14:18

难道又是法 轮 功?

听说昨天在telecinco有个中国女人说coeonavirus是中国正攵府制造的!!!!!!!em5

寂寞的影子 发表于 2020-10-23 18:16:48

还说有人恐吓她,要杀了她。如果真这样的话我也觉得这些 法    轮       功    们该被杀。

张郎 发表于 2020-10-23 18:55:05

14亿里总有些(我说粗话我该死)说话没脑子

笑熬浆糊 发表于 2020-10-23 20:03:19

今年的十月生意好点惨淡

寂寞的影子 发表于 2020-10-23 20:33:34

笑熬浆糊 发表于 2020-10-23 20:03
今年的十月生意好点惨淡

对于生意我现在是   心如止水    了。

笑熬浆糊 发表于 2020-10-23 20:38:10

寂寞的影子 发表于 2020-10-23 19:33
对于生意我现在是   心如止水    了。

好吧,师太也不去多想它

有点烦 发表于 2020-10-23 22:00:21

这脏水嘛,只能泼别人身上去,哪能往自己脸上抹,汉奸的帽子是戴定了。

请叫我饼哥 发表于 2020-10-23 23:02:08

寂寞的影子 发表于 2020-10-23 18:16
还说有人恐吓她,要杀了她。如果真这样的话我也觉得这些 法    轮       功    们该被杀。 ...

我们如果不懂他们西方人的思维和游戏规则 很容易会被他们玩弄,

交个朋友叭 发表于 2020-10-24 01:06:33

确定是中国人吗?说不定是别的国家冒充的呢?

寂寞的影子 发表于 2020-10-25 11:28:32

交个朋友叭 发表于 2020-10-24 01:06
确定是中国人吗?说不定是别的国家冒充的呢?

我也这么想。可老外不这么想啊,现在是亚洲面孔的在老外心里都是中国人了em8

无为而治 发表于 2020-10-25 14:35:56

中华民族五千年的发展史中永远不缺的就是汉奸。(别跟我说汉奸应从汉朝开始)归纳起来这种出卖祖国,抹黑民族形象的行为不外乎两点:1,被西方伪鈱主,自由精神洗脑,不辨是非并被利用;2,个人原因仇恨国家,不惜捏造事实、颠倒黑白,甘愿充当西方仮哗走苟。
虽说诬蔑祖国的方式不同,但归根结底是这些人把个人的利益凌驾于民族、国家利益之上,是一种极为自私且无耻的行为。
上电视在媒体前公然诋毁国家的人还只是个别现象,但若说起早几年在各个论坛中大肆宣扬西方鈱主、为所谓西方自由摇旗呐喊的人还真不少,比如这个论坛、欧浪论坛,这种人还真是俯拾皆是。现在怎么样?随着祖国的日益强大,这些狗腿子们也少了吧?em8
充当叛徒的人不论今后走到哪里,不论身在何方,不论为谁服务,在别人眼中都是被人鄙视的叛徒。希望我们国人都不要因为一时的情绪冲动,去做一些于国、于民族形象不顾的蠢事。没有国,哪有家!
页: [1]
查看完整版本: 难道又是法 轮 功?