喂,你好吗? 发表于 2020-12-16 17:36:57

翻译。

我之前通过电话跟家庭医生预约了专科医院给我的儿子检查眼睛。这个专科医院需要家庭医生开的papel volante,我想问下,我是可以直接过去拿还是需要预约时间?

交个朋友叭 发表于 2020-12-16 19:56:36

volante上面应该有写着时间的吧?医生肯定有给你时间的

喂,你好吗? 发表于 2020-12-16 23:18:29

交个朋友叭 发表于 2020-12-16 19:56
volante上面应该有写着时间的吧?医生肯定有给你时间的

时间的话专科医院已经通过电话跟我约好了,但是需要我带着家庭医生开的valante去。我当时跟家庭医生也是通过电话说了下孩子近视,然后家庭医生就她自己那边网上弄了下,所以我没有volante。需要去住家医院那边叫医生开,就是不知道要预约一下还是直接过去拿。

Ashley.T 发表于 2020-12-17 21:19:12

喂,你好吗? 发表于 2020-12-16 21:18
时间的话专科医院已经通过电话跟我约好了,但是需要我带着家庭医生开的valante去。我当时跟家庭医生也是 ...

我这边现在是不需要volante的,如果你那边要求你带volante 去,你可以直接去诊所柜台人员给你打印出来,不需要跟医生预约。至少我这里如果是打印一张volante,可以直接去柜台排队拿。

交个朋友叭 发表于 2020-12-19 00:13:41

喂,你好吗? 发表于 2020-12-16 23:18
时间的话专科医院已经通过电话跟我约好了,但是需要我带着家庭医生开的valante去。我当时跟家庭医生也是 ...

你可以问问家庭医生能不能直接发给你邮箱,或者有可能你家庭医生直接发给专科医生,这个你可以试着沟通一下

喂,你好吗? 发表于 2020-12-23 19:07:45

Ashley.T 发表于 2020-12-17 21:19
我这边现在是不需要volante的,如果你那边要求你带volante 去,你可以直接去诊所柜台人员给你打印出来, ...

谢谢。今天跑去住家医院那边柜台帮忙打印出来了。

喂,你好吗? 发表于 2020-12-23 19:08:41

交个朋友叭 发表于 2020-12-19 00:13
你可以问问家庭医生能不能直接发给你邮箱,或者有可能你家庭医生直接发给专科医生,这个你可以试着沟通一 ...

谢谢。今天跑去住家医院柜台帮忙打印出来了
页: [1]
查看完整版本: 翻译。