碧潭飘雪 发表于 2020-12-27 10:19:37

Mercadona好货之丹麦饼干和糖果~

以前好像过年时节都会吃一盒丹麦曲奇饼,还有五颜六色的瑞士糖,
最近在Mercadona买了以下两款食品,我觉得很不错,推荐给大家。

这款曲奇饼跟我以前吃的丹麦曲奇饼很像,才2欧多一点,好划算,
还可以收个小铁盒装东西 。(其实我也没想到什么东西装,就感觉值。)

实拍,挺好看的。

这个月的第二盒了,又被我吃了一半,最喜欢像猪鼻子那款,
全黑色那个有点苦,巧克力,排最后。

这款糖被我吃完了,所以没有实拍,它的口味让我有种似曾相识的感觉,
是一种情怀念想,它口感非常顺滑,如果吃过很咸的东西,吃上一颗,有缓解的效果。

请叫我饼哥 发表于 2020-12-27 10:38:10

有一颗探索世界的心,跟我很像

碧潭飘雪 发表于 2020-12-27 11:14:33

请叫我饼哥 发表于 2020-12-27 10:38
有一颗探索世界的心,跟我很像

饼哥,呃,你这是在自我表扬吗?!

JIANCHUNJIE 发表于 2020-12-27 11:25:28

这个饼干确实 值

请叫我饼哥 发表于 2020-12-27 11:40:41

碧潭飘雪 发表于 2020-12-27 11:14
饼哥,呃,你这是在自我表扬吗?!

既夸了 你 又夸了自己 :loveliness:

chelseaQi 发表于 2020-12-28 13:33:25

LIDL的丹麦曲奇和这种糖也很不错, 价格也很便宜

Ashley.T 发表于 2020-12-28 21:07:21

来看你的食品推荐帖子比上Mercadona的App看好。我没下载他们家的app。

碧潭飘雪 发表于 2020-12-30 00:27:27

chelseaQi 发表于 2020-12-28 13:33
LIDL的丹麦曲奇和这种糖也很不错, 价格也很便宜

我家离LIDL远,只能与Mercadona作伴了,呵呵。

碧潭飘雪 发表于 2020-12-30 00:29:51

Ashley.T 发表于 2020-12-28 21:07
来看你的食品推荐帖子比上Mercadona的App看好。我没下载他们家的app。

我在尝鲜的路上也踩过不少雷。

Ashley.T 发表于 2020-12-30 23:53:40

碧潭飘雪 发表于 2020-12-29 22:29
我在尝鲜的路上也踩过不少雷。

我也一样。
页: [1]
查看完整版本: Mercadona好货之丹麦饼干和糖果~