碧潭飘雪 发表于 2021-1-6 18:25:17

说说Mercadona这款烤鸭腿~

Mercadona这款烤鸭腿最大的优点是方便,最近馋一下,特意买来吃吃~

我看有些人是直接跟米一起放到电饭煲煮,很适合懒人党,米饭也会浸着油香,
想起我们那边的腊鸭煲仔饭,我怕油太多,还是拿盘子蒸起来,自己想淋多少油自己决定。

大伙都吹得好吃得不得了,亲测也就一般吧,对于从小就嘴刁的广东人来说,
是难吃的,有点鸭臊味,肉太软,没有鸭肉的那种醇香,呵呵,我对它要求太高了,
不过是个半成品,要平常心。

交个朋友叭 发表于 2021-1-6 19:38:02

改天买来吃吃

花千骨 发表于 2021-1-6 19:52:09

也许烤起来可能会好一点……

碧潭飘雪 发表于 2021-1-6 20:12:41

交个朋友叭 发表于 2021-1-6 19:38
改天买来吃吃

不怎么好吃,不过胜在方便快捷。

碧潭飘雪 发表于 2021-1-6 20:14:09

花千骨 发表于 2021-1-6 19:52
也许烤起来可能会好一点……

它已经是完全熟了,只需要加热它而已。
如果是生的,我会煎它烤它咯,呵呵。

Ashley.T 发表于 2021-1-6 20:18:33

跟腊鸭煲仔饭肯定不能比,广东有很多好吃的东西。

请叫我饼哥 发表于 2021-1-6 20:39:03

这个没买过 做好的codillo 我经常买 。买回来记得一定用烤箱烤10分钟。。外焦里嫩吃完骨头也要吸下 。。我感觉codillo的精髓就是那点骨髓了。

碧潭飘雪 发表于 2021-1-7 00:32:45

Ashley.T 发表于 2021-1-6 20:18
跟腊鸭煲仔饭肯定不能比,广东有很多好吃的东西。

所以失望了,下次订个人家餐馆做的烤鸭试试。

碧潭飘雪 发表于 2021-1-7 00:34:11

请叫我饼哥 发表于 2021-1-6 20:39
这个没买过 做好的codillo 我经常买 。买回来记得一定用烤箱烤10分钟。。外焦里嫩吃完骨头也要吸下 。。 ...

好像很久以前我也买过,没有留下好吃的印象。

chelseaQi 发表于 2021-1-7 09:21:20

这个我经常买,其实是油封做法,和我们国内烤鸭腿完全不一样。这个需要烤下会好吃点,会烤出来好多油,就不是那么腻了,然后配点白葡萄酒喝去腻。对于我这种住农村的,聊胜于无了

碧潭飘雪 发表于 2021-1-10 16:45:45

chelseaQi 发表于 2021-1-7 09:21
这个我经常买,其实是油封做法,和我们国内烤鸭腿完全不一样。这个需要烤下会好吃点,会烤出来好多油,就不 ...

嗯嗯,可能烤会更加干爽一些。

傻瓜型白 发表于 2021-2-11 19:02:28

老外一般就放一点盐,没什么味道
页: [1]
查看完整版本: 说说Mercadona这款烤鸭腿~