碧潭飘雪 发表于 2021-4-2 15:54:09

再次打卡 Torcal @ Antequera ~

疫情当头,也很久没出去远一些的地方溜达了,趁着圣周,起个大早,
开车到Torcal转转吧~

看到绿意盎然,是春天的气息,距离上次来Torcal应该一两年了吧。

嫩嫩的绿叶,发芽啦,这次在草地附近没看见绵羊群。

天气一般,有点阴,大晴天风光会更好看。

岩石群。

我喜欢石头里蹦出的花,坚韧地盛开着,还是紫色。

糟糕的天气,好大的雾气,久久不散,山上冷风飕飕,冻S了。

一览无遗,等哪天天气很好的时候再来拍。

这岩石断层得美,自然的力量。

奇怪的造型,独拍。

像人脸的岩石,COOL ~

发现两中小鹿从山上下来觅食,怕惊吓到它们,保持距离,
用了5倍放大拍的,还挺清晰的。

动态还是挺难捕捉的,有时候一张照片得候拍十几张。

最后送上山中之花,开得特别灿烂。

JIANCHUNJIE 发表于 2021-4-2 18:06:12

石头很特别

Ashley.T 发表于 2021-4-2 19:24:48

中学时跟同学们去过一次,就冲着那里独特的岩石去的,印象深刻。

碧潭飘雪 发表于 2021-4-3 10:11:01

JIANCHUNJIE 发表于 2021-4-2 18:06
石头很特别

很多奇形怪状的岩石。

碧潭飘雪 发表于 2021-4-3 10:12:50

Ashley.T 发表于 2021-4-2 19:24
中学时跟同学们去过一次,就冲着那里独特的岩石去的,印象深刻。

我第一次去的时候也印象深刻,被岩石围绕,很魔幻,周边还可以慢慢爬到高峰,挺好的。

JIANCHUNJIE 发表于 2021-4-3 12:37:19

碧潭飘雪 发表于 2021-4-3 10:11
很多奇形怪状的岩石。

是爬到山顶才看得到奇石的吧{:4_139:}

碧潭飘雪 发表于 2021-4-3 13:35:03

JIANCHUNJIE 发表于 2021-4-3 12:37
是爬到山顶才看得到奇石的吧

不需要一定要爬到山顶,到处都有,那里很大,你想看哪个就看哪个。

wmr1964419 发表于 2021-4-4 00:22:26

自然之美才是真的美

JIANCHUNJIE 发表于 2021-4-4 10:54:19

碧潭飘雪 发表于 2021-4-3 13:35
不需要一定要爬到山顶,到处都有,那里很大,你想看哪个就看哪个。

记下,以后去看看{:4_135:}

dragoncatclub 发表于 2021-9-22 05:03:07

漂亮啊:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 再次打卡 Torcal @ Antequera ~