viikto 发表于 2007-4-22 04:37:00

ESPADA 发表于 2007-4-24 18:29:46

我申请的勋章呢?怎么还不给我啊?

yotranquilo 发表于 2007-4-24 19:23:04

目前你对论坛的参与还不够发勋章的标准,请继续关注和支持~

Tropical海滩 发表于 2007-5-12 20:50:01

最近脸皮厚,过来讨勋章来了我。

总管大人请给。

1.3.6.号

yotranquilo 发表于 2007-5-12 21:10:28

回复 #228 Tropical海滩 的帖子

马上颁发,请下次申请时直接说勋章名称,否则我还得回一楼去看

ellisa 发表于 2007-5-19 16:48:05

哈哈,我要那个资历勋章,我终于有两百贴了哇

yotranquilo 发表于 2007-5-19 17:21:14

回复 #230 ellisa 的帖子

hecho! ya la tienes~

azul_celeste 发表于 2007-5-20 17:20:52

偶要申请勋章那:em08
6勋章名字:热心广援勋章
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
8勋章名字:社区活动积极分子
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:积极参与本站内的各项活动。
13勋章名字:友情聚会勋章
勋章简介:用于奖励组织和参与西华网友聚会的专用勋章
授予条件:只要参与了西华网友聚会并在论坛发聚会照片证实的都有佩戴资格。
(刚刚聚的,照片发在女生版里,嘿嘿:em04 )

ellisa 发表于 2007-5-20 22:59:48

回复 #231 yotranquilo 的帖子

:em08 收到,muchas gracias!

yotranquilo 发表于 2007-5-20 23:16:35

回复 #232 azul_celeste 的帖子

聚会勋章我无法核实照片,让苏菲核实后发你
另外的现在就发~

红花雨 发表于 2007-5-22 02:22:14

强烈抗议.........为什么总管大人到现在还不颁发给我

3勋章名字:勤心发帖勋章
勋章图片:
勋章简介:我很努力了
授予条件:只要好好发帖,就有希望得到此奖章。原则上以超过1000帖作为发放标准。

:em11 :em11 ............

yotranquilo 发表于 2007-5-22 02:35:05

回复 #235 红花雨 的帖子

发,马上就发~

戀戀︷星梦缘 发表于 2007-5-22 03:12:55

嘿嘿
6勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
自己知道的范围之内能帮的都帮了:em01

yotranquilo 发表于 2007-5-22 10:29:21

回复 #237 戀戀︷星梦缘 的帖子

done!and thk u!

戀戀︷星梦缘 发表于 2007-6-7 16:06:01

为什么现在突然多了这么多徽章 可是这个申请贴里都没有呢?

yotranquilo 发表于 2007-6-7 16:35:28

是我们还没来得及把新增加的勋章补充到一楼,谢谢提醒,我会尽快办的

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2007-6-7 23:36:27

我来了,我也要申请个。。。请老大批准。。。
3勋章名字:勤心发帖勋章
勋章图片:
勋章简介:我很努力了
授予条件:只要好好发帖,就有希望得到此奖章。原则上以超过1000帖作为发放标准。

13勋章名字:友情聚会勋章
勋章图片:
勋章简介:用于奖励组织和参与西华网友聚会的专用勋章
授予条件:只要参与了西华网友聚会并在论坛发聚会照片证实的都有佩戴资格。

幽幽の金币 发表于 2007-6-12 14:28:39

啥时候流动管理勋章能流动到俺家?俺盼流动红旗盼好久了

yotranquilo 发表于 2007-6-12 18:06:47

回复 #242 幽幽の金币 的帖子

ya la tienes! anímate!

幽幽の金币 发表于 2007-6-12 18:18:15

JAJA,mucha gracia.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)