silvest 发表于 2006-10-13 15:59:17

回复 #20 yotranquilo 的帖子

我终于复活了。谢谢总管。
谢谢天意兄,小月月,狗狗,,sherley 帮我作证,:em08 :em08

小冄℃ 发表于 2006-10-28 01:20:58

:em11 :em11 :em11 我密码给丢了 ..........我的号是dan22dan1:em11 :em11 你们一定要帮我找回来啊 

天意 发表于 2006-10-28 01:31:04

哈哈.这贴为我们茶楼开的啊,又多一个不记密码的............
我来做个证人了

小冄℃ 发表于 2006-10-28 01:32:29

大家帮我作证啊 :em11 :em11 :em11

小冄℃ 发表于 2006-10-28 01:37:47

西西  谢谢 小天哥  来亲一个  么啊

伤~ 发表于 2006-10-28 01:59:47

是啊,她是小丹,只有她会笨到忘记自己密码,我是目击证人~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小冄℃ 发表于 2006-10-28 22:06:58

原帖由 伤~ 于 2006-10-28 07:59 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么嘛气我我平时都是自动上线的 久了 就不知道密码了怒虽然...........不是故意的怒 向来 记性不好呜呼

yotranquilo 发表于 2006-10-29 14:56:09

回复 #27 小冄℃ 的帖子

你拒绝接受短信我怎么发给你?公开了不是被人盗去了?

小冄℃ 发表于 2006-11-6 03:07:46

555555555555555555我 看看啊 

小冄℃ 发表于 2006-11-6 03:11:05

我不知道怎么搞   啊 ...............55555555555555你发到我QQ里可以吗  OK?我号是393364504  要有写西华

暴徒 发表于 2006-11-10 23:53:08

!!!!!!!!!!!

我以前的用户名   随风0323   的密码忘记了
希望总管帮助解决   急急急

担保人镜花水月人间雨

暴徒 发表于 2006-11-10 23:54:50

有可能连密码的问题也忘记了 哈哈

:em10                                  。

yotranquilo 发表于 2006-11-11 00:19:06

请让你的证明人来本楼跟帖证明

镜花水月 发表于 2006-11-11 00:28:38

恩...是....他是随风.....:em10

暴徒 发表于 2006-11-11 00:36:11

总管我要下线了

请问怎么通知我???

yotranquilo 发表于 2006-11-11 00:42:56

回复 #35 暴徒 的帖子

我把你密码直接发到你这个马甲的信箱,现在就操作

yotranquilo 发表于 2006-11-11 00:47:45

怎么你拒绝接收短信???

yotranquilo 发表于 2006-11-11 01:45:57

根据镜花水月美女的建议,已经把你密码发到你的邮箱,请查收。

yotranquilo 发表于 2006-11-11 11:03:16

dan22dan1请把e-mail留在这里;
随风0323,镜花水月告诉我的你的邮箱不对,请你把e-mail留在这里。
我给你们发密码

暴徒 发表于 2006-11-11 13:49:33

[email protected]

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找回密码专用帖 官方邮箱[email protected]