西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: brilloyoyo

[生活照] 哦耶`更新昨晚運動裝

。。。。YOYO你的眼睛很好看了。最起码双眼皮很深。。而且很圆很有神。。
所以加个睫毛就看上去很大。。我看过台湾那些MM一个个照片里眼睛都很大很大的。
其实化妆。。假睫毛。双眼皮贴起来就会看上去很大。或者加个黑瞳。。。
所以其实想要大眼睛后天也是可以加工的(想要大眼睛的MM可以试)///
还有YOYO的假睫毛怎么那么多种?还那么自然。哪买的呢。我找了好多地方都是些很长很长的好像舞台用的。或者是那些质量看上去很差的。。。。。我都是把它买了后剪短了才能带。或者剪一段贴后面。。。。:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

好奇怪。我回复不见了???晕。。论坛怎么回事。。刚才回复都看不见~~~
你的睫毛已经很长了。。。不用再带也很好了。。。
而且鼻子高也显得眼睛深邃。。。:

你老公可说你走的是可爱路线

现在好象有点.......

真睫毛也好长啊~~~~~~~

yoyo越发漂亮了啊

现在有一股成熟美~,嘿嘿,论坛狼多,幸亏有金币老弟撑着场子,不然可乱了

我一向主张自由~私人空间大大地~

回楼上同学,我说她走可爱性感路线.

眼睛真眯人.........超大的

我好像从来没有贴过假睫毛,都不知道怎么弄:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :

原帖由 小小药片 于 2007-10-29 16:30 发表
好奇怪。我回复不见了???晕。。论坛怎么回事。。刚才回复都看不见~~~
你的睫毛已经很长了。。。不用再带也很好了。。。
而且鼻子高也显得眼睛深邃。。。:

我脸上最满意的就是这鼻子了不瞒你说

假睫毛有的是MAC的,有的是我让在新加坡的同学给我带的,他们那里日货多.不能不说,日本出这些小玩意的确是不错的.

原帖由 苏菲 于 2007-10-29 20:32 发表
yoyo越发漂亮了啊

现在有一股成熟美~,嘿嘿,论坛狼多,幸亏有金币老弟撑着场子,不然可乱了

引总管出来表扬,看来这次造型挺成功哒

原帖由 azul_celeste 于 2007-10-29 23:07 发表
我好像从来没有贴过假睫毛,都不知道怎么弄:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :

假睫毛用起来比刷自己的真睫毛简单多了....出去PARTY赶时间直接假睫毛上阵超方便的,粘上就好了..

其实假睫毛最自然的用法就是药片那种,自己剪,自己分段粘.和真睫毛刷到一起.可是我怕麻烦,从来不自己动手.

: : : : 偶没有鼻子的~~整个一个塌~~

和真睫毛刷在一起?那只能用一次吗?还是卸一下,下次继续用?
我总觉得粘假睫毛很费事啊,还是自己真睫毛刷一下好看,还有,粘假睫毛那种胶是黑色的吗,很粘吗?不会把真的扯下来吧?:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

有成熟的韵味.......

好漂亮的眼睛咯.....

够漂亮~~~~~~~~~~~~~~~:em06 :em06 :em06

很有欧洲女人的味道...

普及假睫毛知识 卡卡

假睫毛跟真睫毛刷在一起,卸妆时候,假睫毛撕下来,下次还可以用哒,反复用反复用.真睫毛卸干净.贴假睫毛的时候不用太靠近根部,那样容易粘到真睫毛上,卸的时候容易连真睫毛一起拉下来..

最近在学SALSA,上两张片

感謝老師的講解 同學們都明白了嗎?
同學們回答:我們很明白!
那現在開始樓下的開始交學費...:

我一直都蛮喜欢你的~