西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilia7

[原创作品] 黄昏-花园 1P <PS>

回复 20# filou

不试了- - ~~ 就这样了~~~

这片子就两棵树,一点阳光,本来就没什么细节可言。。。我囧~~

要不,我给你原图,你P个试试?~

回复 19# ssk8845

是模仿你的,哈哈~~~  你的片更梦幻~~~

回复 21# lilia7

哦  那随便   那只是个人意见而已    这个还是得看自己喜欢   阳光和树也有细节的  但是我不会p。。。。。真不好意思。。。

回复 23# filou

看你说的什么加暖色调,我还以为你有方向了呢。 想看效果图来着。。。

一副图很多p法的,但我一幅图一般只p一次,P多了,最初的想法就不明确了,效果也有可能会比较混乱。。。
我是感觉型P图的人,因为基础不扎实的缘故- -。。看到照片第一眼就有方向才P的,没想法索性不P了。固执是咱们魔羯的特色,一旦坚定想法就贯彻到底的,当然别人的P法可以拿来欣赏,但叫我跟着别人的想法改图就不高兴去弄了,一是觉得自己这样P没什么不好,人们的欣赏角度不同,二是别人的想法到底是别人的,在我无法完全理解的前提下去改,可能会事倍功半, 三嘛~~其实是。。我懒。。。你表见怪。  说你想说的,没错~~虽然我不接受,哈哈~~~

回复 24# lilia7

嗯 阿   一盘菜有好多种  搞法   有的好吃有的不好吃  或许你的菜有新意 但是难吃的菜就是失败的菜。。。。。。。。

回复 26# filou

什么是失败,什么是成功,其实界限有时候并不是那么明确的。随便举个例子,昨天无意间看到的 --  布朗尼原来是某人在做蛋糕的时候忘记打发黄油而出现的失败品- - 在当时来说这无疑是一个难吃的失败品,但现在呢?却作为知名的甜点存在着。

成功一般都是在失败的基础上获得的,失败怎么了?没什么不好的。有用心去做就可以了,不是吗?

回复 27# lilia7

对于布朗尼呢 我想说的事 她不是难吃的失败品 只是一个对于那个人想做的甜点来说有点缺陷的甜点  后来自成一派  有一句话叫做 缺陷也是美 懂不??   一样美食 是否成功或失败 不在于中间加了是否是菜单里一样的量 一样的配方 而是做出来的结果 是否好看 是否好吃 这才是衡量一个食物是否成功或者失败的标准,看菜单??那太肤浅了 如果都是看菜单的话就没有创新了 不用什么东西都按部就班 。。。。。。

我没说失败不行,我也没说失败不好  我也没说用心做的然后失败了不可以   就事论事 我只是说那图片可以改改 就这么简单。。。。。。如果不改也没事  那不是很严重的问题  你怎么和我扯起哲学了??

回复 28# filou

你怎么来判断缺陷和失败? 你觉得布朗尼是好吃的,所以它对于你来说只是有缺陷的而不是失败的,但你就那么肯定所有人都觉得它是好吃的吗?
好~这个没什么好多扯的,你觉得我失败那就失败吧,反正我觉得挺好的,至少现在是这么觉得的,以后就不知道了,以后再说好了- - ~ 我最后跟你重复一遍,这图我用心去P了,完全表达了我想展现的东西,你的建议我看到了,但无法理解,所以没法接受。

还有那啥- - 我没学过哲学。。。扯不来额~

回复 29# lilia7

缺陷就是不完美  失败就是失败  用心做的不管失败或成功反正去做了就好  我记得说了几百遍了 不管你改还是不改 对于每一样东西任何人都有任何人的看法何不一样的眼光 所以说  或许我觉得不好你觉得好 。个人看法意见不同

最好别扯  扯这个就头大  。。。。。。。。。。。。。。。。好了 就这样了 别扯了 扯多了就嘛麻烦,。。。

回复 30# filou

PIA你~~~~~

回复 31# lilia7

不要pia  我觉得这样挺好玩的。。来 继续继续!!