西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

BCN网友12月31日跨年聚会活动最后集合时间更改在第一页[Bcn]

回复 #400 苦涩咖啡 的帖子

什么50 100的:em07
就你250话最多,一边凉快去!
我还没说你的糗事呢!

黑森林在哪里呢?

C/FRANCESC  MACIA 230    SANTA  COLOMA   de  G     这个是黑森林的地址
对了   水月    把去那里通宵的人数说说    老板说可以给我们方便

地铁站santa coloma 出来旁边就是这条街

原帖由 kaixuan 于 2006-12-29 11:09 发表
我的电话是665250382  联系我啊  我不知道你的电话

电话号码第一页里有写啊......

OK   老板刚才打我电话说31号晚上他们都喝些什么  他去打理    30号6点钟前我给他电话   就是最后半天     他说把现场布置一下  迎接我们      我直接去他那里    水月   你把大家带过来就好了

。。。晕。。。
水月一人带着40几人。。。。浩浩荡荡啊
貌似打群架。。。。。。。。。。

回复 #401 kaixuan 的帖子

别忘了把锅盖带上,还有炒饭勺利刃,还是筷子暗器。。。^_^!

哈哈   我一个人   发把家伙  呵呵

对啦   何日   你的QQ号多少    我原来的QQ被偷啦   现在是新的   或者你加我297100826   注明何日

大哥 那天警察N多,带家伙太明显了,这些东西隐蔽性强,其功能也不弱..真开打,
也告不了俺们 男同胞把折叠椅带上,1,是为了防身 2 ,MM累了表现你们体贴的时候,
3,最重要就是如果人来迟,咱们先在PLAZA CATALUNYA 打它几圈,不会那样急!麻将水月你带来

“花葉兩不相見”就是我啊!

HOHO,原来那位就是仁兄你啊。。。
我们要去黑森林的话,还要做地铁,我们还那么多的人汗啊(我就一个人在发发牢骚而已,大家不用看我的建议)。

回复 #415 xuezhen 的帖子

反正你就跟着我和nina。。。就好啦!

回复 #409 老流鼻涕的蕾蕾 的帖子

你要保护我哦。。!:em06

回复 #417 yiyuntang 的帖子

咱们跟着LEILEI跑就好了

水月   黑森林那边我已经搞定啦    大家考虑的安全没问题的   万一有闹事的他也会摆平的     我叫他给我们留场地啦   结帐的时候会给你们打折

我也想去啊,现在报名还来得及吗?

原帖由 yiyuntang 于 2006-12-30 18:01 发表
你要保护我哦。。!:em06

老妹,那天晚上外面那么热闹,人又那么多! 我真担心你们几个女孩子啊:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
反正不要脱离大部队,自己小心点啦!