西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jujitaT

大家有没有穿高跟鞋成癖啊??

我也没有机会穿,所以一直不穿。以至于结婚的时候没办法穿了一天高跟鞋,人都快死了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

偶现在基本不买平跟鞋, 除了运动鞋。

我的鞋基本全是高跟的,七公分的最多。穿平跟鞋我都不会走路了。

原帖由 COUKIO 于 2006-12-17 06:50 发表
穿高跟鞋的话会不会变瘦点啊:em04

是有一个谬论啦,说穿10公分高的鞋就轻10斤.

他们是以高度来算体重.

穿高跟鞋可能更消耗体力。所以说可以减肥瘦点有点道理

真的很佩服你们啊.....怎么都这么会穿高跟鞋....
好想试试..
不过我大多数都是在上班时间,.,,
不能穿..哎........看来买来也没用

上班为什么不能穿?难道体力活???

偶在上海的时候一直是穿高跟鞋的,感觉走路的时候人都比较挺拔。但是在这里,老感觉这里的马路不平,老是有起伏,我每天到郊区上班读书,走的路一会儿上,一会儿下的,所以只好放弃穿高跟的念头,换成了休闲运动鞋。最近买了一双灰色天鹅绒中跟鞋,不是那种尖头根,而是坡跟,这样走路就舒服多了。

o,听起来好像上海的路都很平:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

世界第一,呵呵我不敢说,但是肯定比巴塞好很多,我的巴塞上海女同学们和我有同感。

回复 #47 jujitaT 的帖子

不是体力活的关系..
而是在餐馆里.跑堂不能穿那么高的高跟鞋哦..
滴咕滴咕的...走起路来的声音都那么响.

原帖由 CONEJO 于 2006-12-22 23:40 发表
世界第一,呵呵我不敢说,但是肯定比巴塞好很多,我的巴塞上海女同学们和我有同感。

我也住在上海的,没觉得多好, 可能你说的只是浦东的一些地方吧!! 而且磁悬浮吹牛说每小时500公里,其实比日本的高速新干线差远了,我跟老公测过他的时速,显示的是480,实际250左右,很会骗人的······

马德里还真的都是山坡路....靠,到处都有坡....走死

回复 #50 CONEJO 的帖子

同感同感,因为西班牙本身就是个多山的国家,飞机上看下去到处都是山。
而上海一带华东平原吗,平原平原当然路好走,连高速都是笔直没什么弯道的,哈哈,好像越来越走题了。

偶觉得上海交通太差了!!!都像开战斗机的!!以前日本的朋友过来玩,都说害怕上海的出租车,开车技术比F1还厉害。 至于高速路,质量也很差,我是从开车的角度来说的,在德国开车时速240车也不会很颠,上海开到160,车就要飞起来了。。。我回国不敢开车的,也不敢打车。

总觉得在国内随时都又车祸的危险---------以前出过车祸,太恐怖了。 每次回国,老公都要交待我怎么过马路,打车一定坐前面,有安全带什么的·····

我刚学着穿。。。。穿一会儿就好痛的

不是单单上海的交通差,是整个中国都差不多。开车的人和行人都不遵守交通法规,所以比较恐怖

从来不穿的,穿的时间久了,脚就回很痛的

可能上面的空气好点把 哈哈哈哈