西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

回复 111# Ashley.T

希望下次能见到你 呵呵。。。感谢你老是来顶贴 么哒

看你昨天闷闷不乐的。。。。
- - 就把我这样带过了 ? 怎么说我也是你的小粉丝啊

回复 121# 帅一塌糊涂

你的流水账很是真情实感,表达方式让我想起一朋友。继续写,继续给你顶贴。

想起昨天一女同学唱 彭佳慧的相见恨晚 又想起她 一个令我狠狠地冲动一次的人

正好,她找我了 相当老套 相当简单的招呼 我们再也不复从前

1为她 2为我  

1:你在啊 2:恩  

1:你好吗 2:我很好 你呢

1:恩 。。。。。

1:你过年回来吗

2:不

1:哦。。。。

没了 ,就这么简单~~  其实我知道 深埋你在心里的 那一个 绝对是我!

忘了吧 我给不了你幸福 只希望你能过得好 虽然没人再叫你 宝草  虽然没人会再录下你打鼾的声音

虽然没人再在断桥 叫你:娘子  虽然没人走好远好远的路 给你买一碗麻辣烫。。。。。

也许有遗憾 才能体现人生的完美 也许这个世堺本就充满着遗憾 为了很多人 也为了自己

才知道 原来爱情 只属于生活的一部分

长期的欧洲生活 使人不再去想那么深层的东西 去回忆那些多么烂漫的往事

想起昨晚的一个眼神 可能包含了很多很多东西 错过的 注定是结束....虽然没有开始过 虽然曾经有过的幻想...

那里面有问候 也有安慰 那种感觉真的好好 深埋的 静静地波动着

一生  会遇到很多人

错过的 始终是遗憾 但 那才是最美的....

是我们相见恨晚...

回复 124# 帅一塌糊涂

唉,欧洲太现实了

我觉得人生不完美,那些遗憾正是证明了这点,但是人生也充满了点点滴滴的幸福,快乐和美好,爱情、友情、亲情等等都是这些点点滴滴的来源。错过的,逝去的真的不复返了,那就把握现在有的和追求想要得到的吧。

回复 125# patryzhu

就你感慨多。。慢慢经历。。有你受的

不过我当然希望你能幸福啦 对吧。。。

回复 126# Ashley.T

感谢你一直以来的支持  令我都有立马以身相许的冲动了

你的见地都很到位 为什么不写一段呢  让我也了解了解你 支持支持你

哈哈,帅哥,淡定,淡定,哈哈……

吵死了,吃个饭都吃不安稳...

本来心情就不好 反而影响到别人

两夫妻吵架没啥 影响别人 就不对了么

无非就P点事 有什么好吵的....

生意好 吵 生意不好也吵....

冷静,。冷静,。自己吃饱 睡好就好.

作诗一首,啊 ,海啊 故乡 !!!嘿嘿

仿佛昨日的欢乐 依稀在耳边 。听着歌 。

那些的孤单 那些曾经流过的泪。

谁能陪我到天明。。

渐渐失去了知觉。麻木的。

悲从何来,喜又何来。。

像个木偶。木木地 看着远方

遥望着银河 。一个影子

闪闪发光的。。

是你吗 ?

冬日的离去 是否就会有温暖。

向前看,还有几个拐弯、

刮着风,享受冬日离去的凛冽

还是春日的温暖。。。

哈,听着吵架也能挤出一首诗来,不错。

能一直陪着你的人就只有自己。

冬季过去了,是否就意味着春天就要到来?
就像黑夜过去的,迎来的一定是黎明?
等待我们的,就真的是那么美好的生活吗?
迎接我们的,就真的是我们所期待过的所有吗?
人生真无奈啊。。。。。
唉。。

回复 133# patryzhu

因为我们上山了,没听过 山路十八弯么

哎~~烦恼总是伴随着我们成长 当所有的 都麻木了 我们也老了

我还早才18 你都20了

回复 131# Ashley.T

姐 你也写呗 期待。。。

回复 134# 帅一塌糊涂

是啊,我快满20了,真羡慕你永远都18.
唉,最近很烦呀,很纠结,又不知道跟谁说

回复 136# patryzhu

千万别这么说 享受幸福中 还这个那个的

回复 137# 帅一塌糊涂

是啊是啊,会遭雷劈的

今天脾气超不好的,下午下楼 一个鞭炮就扔进来了。

追出去,X你大爷的 抓住非打死你不可。。。

跑出去,,,,只看到一点余影。。在寒风中 飘过。。。

一会,这帮小P孩 又嘻嘻哈哈 进来了。。。

FK。还蹬鼻子上脸了。我抓住一个就死命甩出去,,都给我出去。。。然后哄 都跑了

看L子平时脾气好 好欺负是不是

没过一会 又一帮15 6岁的来了 中间有一个 哥们看着很早就想揍了

还跑到我叔面前问 你家有没有卖JJ  然后笑,,,嘲笑

L子抓住他衣领 就飞他出去了。。。、(嘿嘿 暴力了暴力了)

我觉得脾气真的大了好多。。。还是赶紧撤吧。。。

晚上,终于迈出去了。。收拾心情 收拾包袱 咱准备好 上马德里。。。

其实亲戚间挺不好意思开口的,恭喜你终于解放了,回马德里讨媳妇吧
不过什么时候来呢