西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 关于暑期留学生朋友够买机票的几点提示

2012年暑期将至,最近有很多留学生朋友询问暑期的机票价格。由于针对暑期的机票时间比较固定,且那个时间段正值旅游旺季,再加上今年的机场税和燃油税都有所提高,现在来看暑期的机票价格优惠不大。航空公司会不定期推出特价,但什么时候出和会不会出暑期的特价我们也不能确定。

飞机座位分配是分舱位的,不只是我们知道的商务舱、头等舱等。即使经济舱也是分舱位的,价格由低到高排列。许多留学生朋友在持币观望中,如果在没有特价的情况下,价格便宜的经济舱舱位售完,就会卖下一个贵一点的舱位,以此类推。这就是为什么有人买同样时间的机票,价格会有所差别的原因了。

还有一点要说明的是西班牙这边是没有针对留学生的学生票的。
       许多留学生朋友会选择在网上预订,在网上预定需要要注意以下几点:①携带行李的重量 ②改票的费用和手续 ③机票是否能改签和退票。旅行社和各家航空公司会有专门的协议,有时在网上同等价格的情况下,携带行李会多,改期手续也相对便捷。大家可以多比较看看。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们可以解答一个外国网上订票的一个问题吗.

矮子矮 发表于 2012-4-15 16:15
你们可以解答一个外国网上订票的一个问题吗.

您好,什么问题呢?请说。

就是那个我想在那个rumbo.es上定票,然后他那里其实也挺详细的,价格时间都有,就是没有写行李重量,也及是公斤数,你能帮我看看吗

矮子矮 发表于 2012-4-15 22:11
就是那个我想在那个rumbo.es上定票,然后他那里其实也挺详细的,价格时间都有,就是没有写行李重量,也及 ...

一般默认是托运20公斤

矮子矮 发表于 2012-4-15 22:11
就是那个我想在那个rumbo.es上定票,然后他那里其实也挺详细的,价格时间都有,就是没有写行李重量,也及 ...

你一般在确认付款那个步骤之前它会显示出来携带行李重量,你可以试试,只要没确认付款,钱是不会扣掉的。如果你买的机票带行李的话一般是20KG或者23KG.

矮子矮 发表于 2012-4-15 21:11

一般是20或者23,而且有时候不会提前出来,一般在你确认的邮件里出来

eudona 发表于 2012-4-16 12:58
一般是20或者23,而且有时候不会提前出来,一般在你确认的邮件里出来

啊..但是我说的是那种国际机票,,就是回中国的那种,20不是有点少吗。。

kingking 发表于 2012-4-16 05:05
一般默认是托运20公斤

在那个网站上能加钱 然后那个重量也加吗,,20少了把。。

矮子矮 发表于 2012-4-16 17:16
在那个网站上能加钱 然后那个重量也加吗,,20少了把。。

是的,可以付钱加重。

矮子矮 发表于 2012-4-16 17:15
啊..但是我说的是那种国际机票,,就是回中国的那种,20不是有点少吗。。 ...

你好!有的航空公司的机票是23kg的,一般价格便宜行李就会少,而且你要注意一下他是否能改能退。如果你要加行李的话有的航空公司是不允许加的,有的加行李价格不便宜,所以你买票之前要看清楚了。如果不清楚可以给网站打电话或者发邮件,因为我们旅行社不是在网站购票,我们是有专门的查票系统的,而且我们和各个航空公司有专门的协议,所以您的情况我们不能给您一个肯定的确切的答案,您最好联系一下该网站的客服。

矮子矮 发表于 2012-4-16 16:15
啊..但是我说的是那种国际机票,,就是回中国的那种,20不是有点少吗。。 ...

都是这样的呀,基本上有活动或者旅行社时才有46公斤行李,一般欧洲境内都是20吧

有没有6月回国单程的便宜机票啊?

持币观望中~希望捡到个漏子。木哈哈。

感谢楼主的宝贵建议,感觉你们是一家本着诚实守信、认真负责的态度做生意的旅行社。下次一定会考虑在贵社购票!{:soso_e100:}

WANGHUI 发表于 2012-4-18 23:03
有没有6月回国单程的便宜机票啊?

你买到6月单程票了没有  我也想买 有便宜的话 告诉下谢谢了

布职道 发表于 2012-4-27 18:56
你买到6月单程票了没有  我也想买 有便宜的话 告诉下谢谢了

还没有呢,不知道哪里有便宜的,你要是有问到便宜的也麻烦告诉我一下啊.{:soso_e128:}

ok 还有你回那里  我是经过上海的