西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 《联合时报》招聘美术编辑、广告设计人员

单位名称: 《联合时报》
招聘职位: 美术编辑、广告设计
工作地点: 马德里
工作时间: 每日八小时
工作性质:
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 15天左右
带薪度假:
其它福利: 截稿日餐补
社会保险:
招聘人数: 1
年龄: 24周岁以上
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 美术及广告设计专业毕业,熟练运用PhotoShop、CDR等软件
联系人: 林总编
电话: 915424723
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

具体要求如上,有意者请将个人简历及广告作品发送至本报邮箱 [email protected]
保险都舍不得写。估计待遇也不高。这年头不谈理想,企业也没啥良心,真心付出的人都回国了。

保险都舍不得写。估计待遇也不高。这年头不谈理想,企业也没啥良心,真心付出的人都回国了。

VV兄请推荐一下,有啥工作适合我~~~

唯野视堺 发表于 2012-6-20 09:57
保险都舍不得写。估计待遇也不高。这年头不谈理想,企业也没啥良心,真心付出的人都回国了。 ...

请问如果是学生的话怎么上保险?

报社每周付出去的印刷费就将近一万,还会在乎一个月四五百的保险?

至于待遇,刚进去肯定不敢保证有多高,但是据我所知,之前做满一年以上的同事,拿个一千一二没问题

呵呵抛砖引玉。引出你下文。  发表于 2012-6-20 11:52

顶一下

{:soso_e126:}1100-1200

唯野视界 发表于 2012-6-20 09:58
保险都舍不得写。估计待遇也不高。这年头不谈理想,企业也没啥良心,真心付出的人都回国了。 ...

呵呵,刺猬头的家伙!你是愤青吧。

你这么激动干嘛,一般愤青都不会像我这么冷静的。你要明白,我不说也有人这么说。这不是个体的问题。  发表于 2012-6-25 07:44

jett 发表于 2012-6-25 05:02
呵呵,刺猬头的家伙!你是愤青吧。

呵呵,一句玩笑话,你还认真了。

我非常有兴趣广告美编一职,国内广告设计大专3年,巴黎Creapole设计学院视觉传达本科2年,凡尔赛美术学院动画艺术设计4年,在法国巴黎留学和实习工作共七年,法语,英语良好,说国语,广东话,来西一年,欧盟居留,一直学习加泰罗兰语和西班。有十二年的工作经验,已婚。
这是基本简历,因为换了地方,我的网页在重新䢖设中,会尽快呈上来。

这是个人网页,请多提宝贵意见:http://ymshen.com/