西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 家住LA SAGRERA 站想找人晚上7点到11点照看4岁小女儿

其它招聘
单位名称: 家住LA SAGRERA 站的
招聘职位: 家住LA SAGRERA 站想找人晚上7点到11点照看4岁小女儿
工作地点: 家住LA SAGRERA 站想找人晚上7点到11点照看4岁小女儿
工作时间:
工作性质: -
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1
年龄: 不限
居留要求: 有无居留均可 
西语水平:
招聘要求: 家住LA SAGRERA 站想找人晚上7点到11点照看一下4岁小女儿
联系人: 小陈
电话: 973599316QQ
邮箱:
QQ: 973599316
网址:

家住LA SAGRERA 站想找人从现在开始每周三到周日晚上7点到10点半照看4岁小女儿。因为自己想有份工作,所以女儿放学后就没办法照顾到。想找也住在LA SAGRERA 站的,留学生帮忙在7点到11点照看4岁小女儿,住在一个站的。小家伙还是挺乖的,各方面都可以自理,只需帮忙照看一下,因为条件有限,所以报酬不高,准备一个月150欧元报酬,希望有这个时间空裕的,顺便带个伙干吧!谢谢大家啦!{:soso_e112:}
非常感谢大家的热情,所以赶紧把自己的报酬底限写明,条件有限,请多包涵!对孩子有爱心的,有这个时间段空裕的,乐意的可以联系我呀!

之前来帮忙的留学生因为要申请博士,无暇顾及。所以重新发贴,希望有兴趣的朋友可以联系我哦!
自己先顶一下,支持一下哦

我是留学生,10月份开始可以帮你,楼主要是到时候还是找不到人的话就联系我吧{:soso_e100:}

是马德里吗,哪个地铁

sofiachen 发表于 2012-8-16 22:48
是马德里吗,哪个地铁

不是,在巴塞

能问在巴塞什么地方?我有时间,我是小学老师,现在放假,如果需要请你说清楚地址,谢谢sofia .

另外告诉我你的地铁是几路击?谢谢!!

TAKE-YA 发表于 2012-8-17 12:03
你得留个联系方式呀

哦 哦  嘿嘿 。。。我电话688077883 QQ329693450

sofiayan 发表于 2012-8-17 12:49
能问在巴塞什么地方?我有时间,我是小学老师,现在放假,如果需要请你说清楚地址,谢谢sofia . ...

谢谢支持!放假时间不需要呀,我是从9月中旬开始,孩子读书时开始,我再写清楚贴哦

我在congeres, 自己有个宝宝1周了, 专职在家带自己的宝宝, 时间充裕。不介意的话可电联。正信号256693

夜夜偷欢 发表于 2012-8-17 21:39
我在congeres, 自己有个宝宝1周了, 专职在家带自己的宝宝, 时间充裕。不介意的话可电联。正信号256693 ...

你好,我电话是LEBARA的,所以你要留言长号,不介意的话,如果介意,我们QQ聊哦

啊你好我知道了9月份我也可以的,我的学生放学是6点半,可以帮你看她的,同时我也可以和她边玩边学习的,如果需要请你留言谢谢!!

恩,我加你了, 我也是福州的,呵呵

{:soso_e112:}有没有合适的人呀

寶寶真的環境很重要

{:soso_e112:}有没有感兴趣的留学生朋友呀!没有搞卫生,没有做饭就是照看一下4岁女儿呀!时间充裕的话,不要嫌工作低呀,条件有限呀,资源共享一下嘛!

TAKE-YA 发表于 2012-9-14 19:31
有没有感兴趣的留学生朋友呀!没有搞卫生,没有做饭就是照看一下4岁女儿呀!时间充裕的话,不 ...

我有时间 而且我住clot 还算比较近  我是留学生  辽宁北方人 普通话标准  可以陪宝宝玩
  我的qq21304257   电话 688037060  

xiaobei111 发表于 2012-9-16 15:17
我有时间 而且我住clot 还算比较近  我是留学生  辽宁北方人 普通话标准  可以陪宝宝玩
  我的qq21304257 ...

好的,现在有人了,如果有需要在找你哦

您好 我是留学生,女,住在fabra i puig. 您找到人了吗?