西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那中西贸易公司急需各类人才!

单位名称: 西班牙风帆集团
招聘职位: 如下所列
工作地点: 巴塞罗那的BADALONA仓库区
工作时间: 半工或全天工
工作性质: 需要人才如下:
- INFORMATICO企业网站维护,微博更新,发布消息。
- 翻译:精通中西英三语。
- 贸易员:客户管理。
- 旅行社:做过团组有经验。
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 15天左右
带薪度假: 暂无
其它福利: 待议
社会保险: 4个小时
招聘人数: 一共20个
年龄: 35岁以下
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 口语中等即可,书面语较好。
招聘要求: 必须能上保险,或者能拿到学校的CONVENIO。
有一定社会及工作经验,思想成熟有远见。
为人成熟,诚实,敬业,忠诚,兢兢业业。
无太多杂事牵挂,能一心一意工作。
为人和善不虚伪,能和同事相处融洽。
联系人: 赵小姐
电话: 933993917
邮箱: [email protected]
QQ: 593963959
网址: www.velahcci.es

所有的职位都有一个试用期,根据其性质时间各异,请详细咨询。
所有职位刚开始均为半工,即四小时,工作表现突出者,改为全天工,全保,福利优待。

需要人才如下:
- INFORMATICO企业网站维护,微博更新,发布消息。 (坐班)
- 翻译:精通中西英三语。(坐班)
- 贸易员:客户管理。(坐班,也可远距离在家上班)
- 旅行社:做过团组有经验。(坐班,也可远距离在家上班)

有意者请发简历到:[email protected] 或者 [email protected]
面试之前,只限邮件回复。

。。正式工 月薪也600哦?

我靠你要这么多人就不考虑下我/????

MonikaSanz 发表于 2013-1-8 09:59
你好,公司试用期半天工是400到600,工作表现突出改为全天工以后的薪水是800以上。 ...

发了简历不回的

请问一下翻译职位工作时间是固定的吗?因为我下午有课,工作时间是上午的话我还蛮感兴趣的!

我国内英语西语都过了专八,现在在这边读研。 :)

263058319 发表于 2013-1-7 22:47
。。正式工 月薪也600哦?

一般开始都是半工,月薪是400到600之间,过了三到六个月之后,如果公司认定该员工的良好发展前景,会成为正式工,即全天工,工资另计。

左丘 发表于 2013-1-8 01:07
我靠你要这么多人就不考虑下我/????

大老板,你那么多工作,就别闹了。

kevin123999 发表于 2013-1-8 10:56
发了简历不回的

我们会在下周安排面试,所以相关负责人会尽快回复您的。

Dh.Kakeu 发表于 2013-1-8 11:46
请问一下翻译职位工作时间是固定的吗?因为我下午有课,工作时间是上午的话我还蛮感兴趣的!

我国内英语西 ...

工作时间是上午九点到一点。

MonikaSanz 发表于 2013-1-8 13:02
工作时间是上午九点到一点。

这个时间刚好没课!!太好了!!谢谢!!

MonikaSanz 发表于 2013-1-8 13:01
大老板,你那么多工作,就别闹了。

我无聊。。。。。最近好闲

你好  我想请问一下 贵公司的贸易员的具体工作是什么 ? 工作时间是怎么样的? 我在西班牙近5年 , 有工作居留(本帖为www.xihua.es原创)  , 现在在UAB读master , 因为我的上课时间是下午/

啊俊 发表于 2013-1-8 23:07
你好  我想请问一下 贵公司的贸易员的具体工作是什么 ? 工作时间是怎么样的? 我在西班牙近5年 , 有工作居 ...

你好,你可以参观我们的网站以了解公司的性质及业务。只有有工作居留(本帖为www.xihua.es原创)或学生CONVENIO就可以发简历邮件申请参加面试。

MonikaSanz 发表于 2013-1-9 15:46
你好,你可以参观我们的网站以了解公司的性质及业务。只有有工作居留(本帖为www.xihua.es原创)或学生CO ...

谢谢...............

informatico也需要坐班?这个值得吗。

IT狂人 发表于 2013-1-10 09:53
informatico也需要坐班?这个值得吗。

是的,需要坐班,处理企业网站维护,更新信息,消息发布以及其他网络信息方面工作的处理和完善。如果您感兴趣,我们期待您发来的简历。非常感谢!

发了简历可是啥都没回复我。。都不知道对方收到简历没。。。

Dh.Kakeu 发表于 2013-1-10 10:29
发了简历可是啥都没回复我。。都不知道对方收到简历没。。。

请把简历直接发到[email protected],公司人事部负责人现在在线会即时回复您的。感谢关注。

MonikaSanz 发表于 2013-1-10 10:56
请把简历直接发到,公司人事部负责人现在在线会即时回复您的。感谢关注。 ...

恩好的 谢谢。我之前发的后面那个邮箱一直没人回复。。