西班牙华人网 西华论坛

搜索

着样去掉豆豆的应哦....??

着样可以去掉豆豆的应哦....??
不知道诶...........................烦恼..

KIEHL´S的金盏花水水

KIEHL‘S 这个可以给男生用嘛?还要马德里那里有的卖

金盏花....不知道是什么东西哦...- -!

有人知道皮肤科医生的那写介绍吗...??
不想越插越花.........:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

皮肤科我是不相信了......我是领教过了.......差点毁容.....

: : : 天天吃LIMON对身体有帮助我一次吃3个~~所以经常有几棵红红的出来过几天又消失了~~神奇~~厉害死了

你这是青春豆还是有时候发发的豆啊?

有很多的....青春豆...过敏性的豆豆..上火的豆豆....搞错了就死人了..

我也正在为这个烦恼呢....
正想去买KIEHL'S的金盏花水来试试..

不是说去豆豆印么?那个花水水听说效果很好。

如果要说治豆豆,那就复杂了。不过很重要的就是注意清洁。手要干净的去挤豆豆。洗面奶要温和

是ACNE ....医生说的...
但是中国人都说是青春豆....不过也不是很多...就是近
的是后可以看到.....晕哦.....
不过我辣的也吃的....炸的也一样.....

原帖由 ray1986 于 2007-1-4 01:41 发表
: : : 天天吃LIMON对身体有帮助我一次吃3个~~所以经常有几棵红红的出来过几天又消失了~~神奇~~厉害死了

天天吃LIMON....一次吃3个...
虽然酸的东西好吃......一次吃3个...你真厉害哦.....:
大概你很会吃酸的东西吧.....

我同学是去看医生,脸上真的少了诶...

所以很严重的话,还是去看医生吧!

说不上严重....就是觉得很难退....
我懒得去看医生.....要等到那年那月了.....PA  UNA  CITA  ....:em05 :em05

有色素的东西少吃点,尤其是酱油.

原帖由 →§oNiΔ乄 于 2007-1-4 07:49 发表
是ACNE ....医生说的...
但是中国人都说是青春豆....不过也不是很多...就是近
的是后可以看到.....晕哦.....
不过我辣的也吃的....炸的也一样.....

外国医生的话不可信啊....当年我只是怀疑...以前都没ACNE,怎么现在这年纪才有啊?也觉得奇怪,不像ACNE,可是,医生偏说是,后来开过来治疗ACNE的东西,差点毁容,幸好没印......
后来发现其实是海鲜过敏引起的.....

据说细砂糖可以,就是那种叫做“绵白糖”的。用法是取一点点细砂糖,用一点点水,然后清清在痘痘的痕迹处按摩,知道细砂糖融化水分蒸发,我自己没有用过,最近我也开始长痘痘啦,我估计是这里的暖气和天气的问题,在国内的时候我从来不长,叹。

祛除痘痘我的方法是用牙膏,而且还比较有效哦。昨天脸上发的一个又红又肿还很痛的痘痘,这样的痘痘还会发热,痘痘四周的皮肤都是热热的,真恐怖,我睡觉前涂了一点牙膏在痘痘上,早上起来就已经不痛不肿不热啦,就是稍微有点红,粉底也可以盖掉了。不过貌似下巴上又要发一个了,还真是前赴后继啊。。。

我需要凉茶,凉茶,这里的poleo-menta没用的。。。关于柠檬的话,我觉得我吃了以后的效果是皮肤变白了,痘痘倒是没有什么改善。

回复 #18 雨蝶 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 海鲜过敏....你那个医生是庸医