西班牙华人网 西华论坛

搜索

5个生活好习惯必缩小毛孔

其实要管理好毛孔不是靠这样或者那样的昂贵化妆品才能实现,其实最基本的还是要养成良好的习惯的。经过自己和朋友的实践,和网友的讨论,最终总结为以下几点:
   1、保证睡眠,严防紫外线和辐射。

一定要保证良好的睡眠,少对电脑和电视,少晒太阳。如果长时间使用电脑和电视一定要使用防辐射的隔离霜,一定要注意防晒!

2、每天早晚洗脸+爽肤水+面霜

特别是睡前一定要彻底的清洁皮肤。当然一定是要适合自己的,我个人比较喜欢DIY,使用全天然的东西,这样感觉比较天然,没有什么刺激性。

3、好的皮肤还需要良好的循环,一定的按摩和运动都很重要

但是其中需要注意的地方很多哦。按摩需要沿着一定的轨迹,不能乱按摩,否则很容易长皱纹;而运动如果在户外一定要注意防晒,防晒真的很很很很重要。运动后一定要彻底清洁后做面膜哦,一方面防止毛孔变大,一方面运动后循环快,吸收好,这个时候做面膜,事半功倍啊。

4、一个礼拜左右做一次深层清洁的的面膜

基本上每天做做基本的营养面膜,除了深层清洁的我不会DIY之外,营养面膜都是我自己做的哦,芦荟鲜汁,蛋清,柠檬,黄瓜,珍珠粉,蜂蜜,都是很好的收缩毛孔的选择。当然我觉得最最最好的,还是绿茶~真是不用不知道哦,除了光华皮肤,收缩毛孔,甚至还可以瘦脸,不要太好用哦,嘻嘻。

5、吃东西也很重要

多吃水果,蔬菜,适当的一些鸡蛋,猪皮,反正多要些卵磷脂,各种维生素,多补充水分,由内而外的补充。

评分

尽量让你幸福 + 200 好文章!特此奖励社区货币

哪种隔离霜可以防电脑辐射呢?

不错...支持下.: :

原帖由 goblin 于 2007-1-12 19:43 发表
哪种隔离霜可以防电脑辐射呢?

电脑没有有害辐射!! 只有X-ray对人体有害,但是现在的技术制造的电脑,电器什么的都对人体没有害的,别听舆论瞎说!!只是时间长会眼睛疲劳-------你别说看电脑,看任何东西时间长都会眼睛疲劳的,跟辐射完全没有关系!!说有卖防辐射的隔离是来骗人的!!

回复 #4 jujitaT 的帖子

啊啊 ~真的假的啊??

谢谢LZ..辛苦了

五条,我已经有三条做不到了,呵呵