西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CONEJO

只限于申请UK 旅游签证(材料都在No.1楼)

回复 221# dudu_love 的帖子

不好意思,你的情况比较“特殊”,我不知道你想的操作办法是否可行。
我所知道申请条件和程序都是申请人在正常情况下申请的。如有工作有工作居留,或是在读的学生居留。
如果你一定要知道的话,请打电话给领馆,会得到 比较官方的说法。
如果你是第一次去签证的话,我就不清楚是不是给予签证。

回复 222# kallusa 的帖子

当然有区别。过境就某个特定的时间你着陆英国,旅游的话,就没有什么限制,你可以拿到6个月有效的多次往返,从英国回中国没有任何问题。
请参考申请表格链接,看左边一览有的过境签证内容

回复 223# CONEJO 的帖子

pppppppppppppp

回复 225# dudu_love 的帖子

汗。。。。,他们也没有解释清楚。说明他们的逻辑方式也是以申请人正常情况下办理所需材料。
其实你看哪种形式的卡,就办那种形式的文件材料。

回conejo

其实,我这次申请英国过境签证,也是出于特别无奈的因素。我老爸在网上订购了英国航空公司的机票(比其他公司的便宜200欧),当时,他不知到,需要英国过境签证,这种机票,又是不能更改退票的,放弃吧,心里特别窝囊。两张票,也是不小数目。于是,决定博一把,申请过境签证,应该还是有一定希望,我把这次申请经厉写出来,也希望能给大家一个参考。谢谢,conejo等诸位好心同学,在这里提供详尽解释。我将 开始网上 在线申请。有问题,大家一起探讨。gracia !

回复 227# kallusa 的帖子

过境签证应该比申请旅游签证更简单,不用特别的担心。最重要的就是你的往返机票证明,其他我想对你来说也不难办到. 你的申请表格仔细填写好就行了.

祝你成功,等待你的分享

回复 急.....

那请问一下头一年的工作居留,可以吗.如果英国这边有人担保双方需要一些什么材料....帮忙回答谢谢

回复 5# CONEJO 的帖子

那请问一下头一年的工作居留,可以吗.如果英国这边有人担保双方需要一些什么材料....帮忙回答谢谢

回复 230# 狼之牙 的帖子

楼上的,我所有的内容都在我这个帖子里的,你只要往前面看就行,请耐心点看哦,如果在操作中有具体问题,再咨询,因为很多问题都是我以前回答过的。

我这个月14日面签,刚才看了说明,说需要等15个工作日,才有结果。大家以前都是需要这么长时间等待吗?

回复 232# kallusa 的帖子

官方的说法是针对很多国家的,并不是指西班牙一国。
但是实际上西班牙是5天-7天工作日就可以收到

Thank you !你给了我们很大信心,再次谢谢!

对了,还有一个问题,请教一下,我填报的收入是900欧,可我老板给我开的工资单才600多一点(老板就因为少交税,给我少开了),如果对方问起这一点,我们该做如何解释为好?

回复 235# kallusa 的帖子

没有你想的那么严格,有工资证明就行了,这方面他们倒从来不刁难。你只要如实说就行了,反正还有你的银行存款证明呢

事情没办之前,总是担心阿

回复 237# kallusa 的帖子

该担心的,我都帮大家担心到了,因为我办理的时候没有人指点我,都是我一步步根据要求操作的,然后再根据实际情况和大家分享我的经验

姐姐``
我第二次去签证 准备的材料是跟上次一样 还是只要部分?

回复 239# 冰摩卡 的帖子

基本上一模一样,除非新申请材料有变化,让你姐姐有时间去看看吧

最多停留时间

请问英国旅游签证一次最多停留多长时间呢?  我这次暑假想在英国呆着 ,估计得有2个月
不知我可不可以一次呆两个月呢  ?

回复 241# jinsongyan 的帖子

可以待2个月,第一次旅游签证有效期是6个月的多次往返。