西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CONEJO

只限于申请UK 旅游签证(材料都在No.1楼)

377# 乐乐郁闷

有时候你要等的,像我的情况是在线申请表格填写完后,直到2018年都没有时间预约,后来我保存后,就等了2天,终于跳出来时间让我选择,所以在7天有效时间内,多留意一下CITA的日期。有的话,最好快点下手,因为谁也说不清楚,它什么时候又没有了。

昨天中午收到DHL快递过来的护照,里面附了6个月的多次往返“家庭团聚”签证。算了一下,一共是用了2个工作日,他们就批准我的申请了。所以速度还是蛮快的。

旅游签 up to 6 months 的 可以一直待在那边6个月吗??

我第一次签的时候都没有面试 就是直接递交材料 就没了

还有啊 护照复印 是不是只要前面几面就好了
不需要全本复印吧

材料是不是都要正本 和 复印呢

有没有人12月16号签呢
第一次签等了好几个小时 闷死我了

8# CONEJO

我定了1月10号回国的票,要从伦敦转机,因为之前不知道要过境签证的事,所以现在准备有点晚了。我在网上预约的时间给的是12月31号,我怕来不及了,我可以直接过去递交材料吗?

387# 草莓树

我自己没有操作过如果不是你约好的日期去递交,他们会不会放你进去?这个问题我无法回答你。
你不知道有没有机会再去系统里修改预约时间,是提前几天给你递交?一般的话,像你是过境签证的话,我推算应该更快些,估计2-3天吧,克扣一点来算的话,应该可以在10号前拿到护照。

386# xp

这次是你第一次还是第二次去签证?
你递交材料的时候把复印件和原件都带上。

384# 乐乐郁闷

我每次递交材料的时候都有人问我些问题,没有问那最好了。

就是有你信息的和你照片的那2页。不过如果你有出入境记录的话,最好也复印一下。

383# 乐乐郁闷

这个问题,我无法回答你,因为我本人没有这么做过。

当你入境后,有入境检察官问你会待多少时间,并会让你出示回程机票,如果你的机票显示是待满整个180天,一天也不差,我不知道这个检察官是不是会怀疑你的行为,除非你有足够的理由或是证据来证明,你待在那里是合法的,不是有移民倾向或是非法滞留,不然他有理由拒绝你入境,就算你有西班牙领馆给你的VISADO。我本人并不建议你那么“冒险”。

391# CONEJO

请问楼主,是不是居留一定要还有6个月以上的有效期才能申请去英国的签证?还有我在西班牙银行帐户里的钱以及在国内父母的财产证明最低限度是多少?
我是在马德里的学生,如果我去送签通过是不是可以当天取签呢?谢谢

392# 华金

没有错,领馆规定要护照至少6个月以上有效,退一步说,就算领馆的疏忽给你签证,你在入境的时候,签证官还是要核实你的签证和护照信息,不满6个月,他有理由拒绝你入境。

我不是马德里的,所以也不清楚到底如何。我估计,在马德里当地的申请人,90% 当天下午拿不到签证,只有等领馆打电话通知你去取,你才可以去取的。你们只是比我们异地少付了快递费。现在比以前要求多了,领馆不会贸贸然当天下午就给你签证的。

领馆从来没有提出最低限额是多少,我是凭自己的经验,建议大家存款国内15W左右,西班牙的话,3000以上,关于经济证明,最好是越多越好。

393# CONEJO

那么我的居留到明年10月2号
也就是说我得在4月份之前申请英国签证?
我是想6月份去英国的
如果我4月份之前的签证成功的话,到6月份我的居留只剩4个月还能不能入境呢?

楼主,我给你发站内信了。就是想问我得居留卡还在更新中,可不可以去签证。站内信写得比较详细。急等你得回答。非常感谢!!辛苦了~

395# qicheng8587

我跟你情况一模一样
请知道结果后告诉我一下,谢谢!

[quote] 393# CONEJO

那么我的居留到明年10月2号
也就是说我得在4月份之前申请英国签证?
我是想6月份去英国的
如果我4月份之前的签证成功的话,到6月份我的居留只剩4个月还能不能入境呢? ...
华金 发表于 2009-12-15 23:54 [/quotew
我指的6个月以上的有效期是护照,不是指居留证。所以你不用担心居留只有4个月有效。

我学生居留,但是现在正在更新,本来圣诞节预约不到得,但是今天12月突然又可以预约了,我就预约得下周一,只有这一个选择。但是我居留卡下周三才可以拿到。就是说我签证得时候没有有效得居留卡,但是有证明。我发邮件给那个办理处,人家说正在更新就需要返乡证。可是我用不着返乡证,我在去英国之前肯定拿得到居留证。你说我这种情况可以去办签证吗?还有一个问题,我现在账户里小于2000欧。请问这种财务状况可以通过吗?虽然我签过两次,但是这次问题好多,还是很没有把握。麻烦了!

首先,你可以试着没有办理回乡证的情况下,周一去递交材料,在递交的时候你可以把你的实际情况告诉对方,问是不是可以补交新的居留证复印件,如果说可以,那就再约好时间递交。我觉得他们应该可以通融吧,毕竟只相差2天的功夫。你把回执单和旧居留卡带着。

关于银行存款,你的情况我真的没有办法说,如果你是第一次最好有3000左右。希望你运气好,他们不计较那些。

谢谢!非常感谢你的回答!希望他们不要我补交材料。。。或者只要寄的的就好。。

我送好了
里面的人说 el proceso puede tardar 15 dias
如果我材料有缺的话 他们是不是会让我补 还是就直接拒绝了?
我这次就上交了renta 银行证明  财产证明 住家证明, 还有就是英国朋友的邀请函和证明住处  这样够吗
有人说要上交vida laboral 我居然没有。。。。。 郁闷啊 担心啊。。。。。。。