西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CONEJO

只限于申请UK 旅游签证(材料都在No.1楼)

booking的不是有英文预订单吗,你打开网页的时候转换一下就ok了呢,用中文的怎么看的懂啊

回复 420# fan176

大哥别刷。。     你用英文的保存打印就可以了;不过你看好,我就出问题,我订的宾馆没注意,是不能取消的,现在郁闷了,。。

正如上述2位好心同学的提示,BOOKING是有很多种语言可供选择的预订酒店网站,建议你一开始要预订酒店之前就选择西班牙语或是英文版的界面即可。请一定要看清预订的条款如,CACELLATION WITHOUT CHARGE是什么时候取消是不收费用的,或是CACELACION SIN GASTO,你最好选择离你计划到英国去的前2天或是1天取消的酒店为好。

说的不错啊,booking经常搞这种飞机,大家一定要看清楚预定条件。
我上次预定的一家说是提前两天取消预订就不用收钱,我在前三天取消的,结果他们还是在我信用卡扣钱了,我发邮件去booking客服投诉,隔了几天回复我说可以退给我的,当时的确退了,不过隔了几个月后我无意中查账发现又被扣了一次,晕死了,但是时隔蛮久我也懒得再去计较了,很无语的。

我当时连旅馆订单都没 嘿嘿

回复 425# sherley

那飞机票要的哇?酒店反正可以退,哪里可以订到可以不交钱的飞机票啊?

除非你是在旅行社里那预定那种国际段机票可以保留几天的,到时候你不需要就自动取消的那种 呵呵

总得来说 我上次的签证基本还是比较顺利,要的材料我准备了我的在读证明,父母的工作证明 3个月的银行账目明细,我没有提供我父母的存款,但西班牙的银行账户有5000欧左右,也出具了证明;其他的就是什么护照啊,宾馆预订信息啊,还有飞机票啊,总之按照自己的理解,有足够的理由让他们相信你会回来,而且你有能力支付自己的出行,基本没有什么问题,要是自己都觉得很牵强,就不要有侥幸的心理去试喽,多准备一下吧

另外想请问各位哥哥姐姐,我的飞机票granada到stansted的机票,到stn 的时间大概晚上8点20分,然后怎么去伦敦的市区呢,不用很经济,主要方便一点的方式,大概多长时间呢?我一看机场的位置我的头都大了  呵呵。。好远

回复 428# rushcraft

谢谢你的申请分享。

关于你是到达的那个机场,我从来没有去过,不过你可以乘坐机场快线XX EXPRESS到达市中心的CHARING CROSS或是LONDON BRIDGE。

回复 429# CONEJO

哈哈 几经周折算是到了,6个月的旅游签证入境盖章后 下次还是可以用的吧?应该是多次入境的吧

回复 430# rushcraft

你这个问题有点小白了,因为签证纸上写的6个月多次往返。而且我在帖子里也调到过。哈哈。
估计你是几经周折后,想再次确认是不是多次入境

很有用,看一下~~~

回复 431# CONEJO

哇555  你咋这么说欧捏 那我就放心了 关键看他章子一盖,我就感觉像是车票作废了一样。,。。呵呵  感谢啦 我和女朋友玩的很开心 多亏你喽,有机会一定要谢谢你

现在英国的天气会越来越好,春天夏天那里是最漂亮的,英国的田园风光有它独特的美丽,你们有机会一定要去苏格兰高地,那是我一直向往去的地方

请问父母工作证明是以传真的方式发过来吗?
还有是要英文版的吗?

回复 435# 华金

我觉得现在无须给什么父母的工作证明了,最重要的就是银行存款证明,那个可以向银行索要英文版的,我记得一份是50RMB吧。我当时是让父母开的中国银行抬头的。

回复 436# CONEJO

请问父母国内银行的存款和工作证明,工资证明怎么交给大使馆啊?是发传真来吗?还是寄过来?或者扫描?还有大使馆的传真是多少呢?

回复 437# 华金

这个问题之前已经有很多人问过,一般有条件的发扫描件给你,你自己打印出来,或者让父母给你传真件,如果直接传真到大使馆我觉得不是很妥当,还是你自己带上传真件或是扫描件为好。

你好,看了你的消息,发现跟我现在的情况有些相似,所以就进来了,但是我去旅游的国家是美国,请问手续是一样的么,能帮我做答么,谢谢

回复 439# 溪桦

http://www.inmigracionyvisas.com/a626_exencion_de_visa.html

这个是去美国的大使馆VISA链接。现在基本上没时间允许我去研究这个事情,除非哪天我自己要去那里旅游。实在不好意思。这个是我能做到的。