西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xuan

西华宝宝秀----妈妈们记录下宝宝的生长状态了吗?

回复 124# 小白白

谢谢白白哦

回复 122# yujie2009

跟我以前一样,知道两个地方都可以生,反而不知道去哪生了,呵呵,那是的,私立去都有点距离的,不过放心,20分钟应该开得到吧,其实医生技术都差不多,就是态度要好点,不然心情会被他弄坏,还有护士要耐心一点,特别我们是头胎,什么都没经验,还有名字,真的呐,我蛮喜欢喜欢台湾人取的名字的,文化水平就只有期望我儿子了...比他爹他妈有文化点了,呵呵

哈,原来是这样啊,我还以为打针应该是扎到肉里的时候疼呢,看来宝宝都差不多,呵呵。

女儿应该像爸爸哎 ...
小白白 发表于 2010-2-26 15:44

都是女孩象爸爸,最早我看海蓝也很像你老公,不过随着时间,我觉得又象你了,现在蕾拉还是象我多,孩子会变的,谁知道呢~~~~~

别说,我昨天做梦居然做你和海蓝了,因为刚看到海蓝新照片的缘故吧。。。。。。

回复 44# jujitaT

挖 真好 一男一女很有福气的呢 而且都很q的

还有小leila  我妈妈说看上去很聪明的样子   眼神很厉害
以后肯定是个古灵精怪的孩子

还有毛毛姐你要给小蕾拉多吃点哟 现在长身体 不要因为脸胖就觉得她够营养了 西西|

XUAN和白白真是的。居然两个人讨论起宝宝的苗条问题来了……那可是好远的事情啊
到时候青春发育期都胖呢~~~哈

宝宝到了三个月的时候会很胖的。全身都是横肉~~~~我妈说这叫“奶彭”……
到时候洗澡擦身体都要把肉掰开来的。

我小时候有一张只穿裤头,头上扎丝巾。像弥勒佛一样的照片。有机会传上来给你们看看哦。哈

个位亲们,我名字还没想好....怎么办啊,,
lara 发表于 2010-2-26 13:48

额的个神,你儿子多大了,还没想好?

都是女孩象爸爸,最早我看海蓝也很像你老公,不过随着时间,我觉得又象你了,现在蕾拉还是象我多,孩子会 ...
xuan 发表于 2010-2-26 18:13

哇,我的天哪,你居然会梦到我们,我想起来以前我看了你的照片也梦到你的啊,这世界真奇妙,明明没有见过面,还可以梦到。

XUAN和白白真是的。居然两个人讨论起宝宝的苗条问题来了……那可是好远的事情啊
到时候青春发育期都胖呢~~~ ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-1 12:43

是的,做妈妈的都希望女儿漂亮哈。小鱼你的女儿现在多高多重啦?

那你把照片传上来看看像不像小小鱼,哈哈。

回复 131# 小白白

恩.是额这个做娘的不好

回复 134# lara

lara你那第二张照片怎么只看到一半啊?

回复 135# 小白白

啊?,双击可以看清楚吗,我也不知道,可能还是偏大了照片

是的,做妈妈的都希望女儿漂亮哈。小鱼你的女儿现在多高多重啦?

那你把照片传上来看看像不像小小鱼,哈 ...
小白白 发表于 2010-3-1 17:23

不知道呢。反正老公和老妈很久之后再看的时候都说好胖哦。哈。两个大脸蛋!体检一月一次。这个月12号就要开始打预防针了……

还有小leila  我妈妈说看上去很聪明的样子   眼神很厉害
以后肯定是个古灵精怪的孩子

还有毛毛姐你要给小 ...
LTYdudu 发表于 2010-3-1 11:33

嗯,她的确眼神很厉害!唉。。。。。我那天很难看的形象被你妈妈看到了,郁闷啊~~~~~

回复  小白白

啊?,双击可以看清楚吗,我也不知道,可能还是偏大了照片
lara 发表于 2010-3-2 09:51

保存下来就看到了。小帅哥非要和尿不湿合影!
lara,你还没补充他生长情况呢!

哇,我的天哪,你居然会梦到我们,我想起来以前我看了你的照片也梦到你的啊,这世界真奇妙,明明没有见过 ...
小白白 发表于 2010-3-1 17:22

就是神奇,那天我马上兴冲冲上网找你,想和你说的,你居然这么久不出现!

到时候青春发育期都胖呢~~~ ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-1 12:43

看小鱼介绍的,估计馨月也满胖的,因为还能一层一层翻开的,蕾拉从来没有这样过呢。

看小鱼介绍的,估计馨月也满胖的,因为还能一层一层翻开的,蕾拉从来没有这样过呢。 ...
xuan 发表于 2010-3-2 17:29

哈。馨月要在过一个月才会这么胖呢……不过现在她脸蛋好大!脖子基本上早就看不见啦。呵呵。12号体检后我把照片放上来哦。O(∩_∩)O~

回复 139# xuan

说起来尿包,有天我帮他换,他一泡尿尿到他头顶,头后面一大块被单都湿了,脸上都有,笑得我,喝老酒了,还有他还有侧露的问题,常常都是后背全湿,我也不知道他鸡鸡怎么尿的
今天在你88公立那篇博文回复了,不知道为什么被它删了,可能我说了阴道b超就不行了