西班牙华人网 西华论坛

搜索

【2011新版】换居留所需的文件及表格(pdf格式)

PERSONAL NO COMUNITARIO

• Autorización de residencia (EX00)
  • 关于外国人办理居留等的申请表格,开始使用新的,这些表格中新增加了“00表格”。以前从“01表格”开始,根据所要办理的手续不同,按顺序排下去的,现在劳工部把只需要在警镲局办理,而不经过劳工部办理的诸如“永久居留”等的手续,从“01表格”中分离出来,移在了“00表格”中,“01表格”中只保留应在劳工部办理手续的。具体表格上的变化如下:

——00表格, 外国人申请非工作居留和永久居留的表格,基本上是不在劳工部办理,而在警镲局申请的一般手续,其中永久居留的申请,申请条件表格内容很详细,申请的原因包括:

1. 在西班牙合法居住满5年;
    2. 在西班牙领取抚恤金、养老金的;
    3. 在西班牙领取残疾金的;
    4. 在西班牙出生,年龄已满18岁的;
    5. 是西班牙人的后裔;
    6. 已经到了成人的年龄,在过去的5年中被西班牙的公共机构监护;
    7. 无国籍者,避难者;
    8. 曾经为西班牙在科学技术上、文化上作过贡献的。
    申请扎根居留,也是用这个表格。

——01表格,在劳工部申请的所有的初次居留,居留更换,依旧还使用这个表格,此表格的大体内容没改,还是以前的。只是把“永久居留”的申请和“扎根居留”的申请,移到了“00表格”中。

——02表格 以前是只居住,不工作的申请,现在改为定期性的、工作合同满返回的打工居留的申请和更换。

——03表格 临近国,越过边境,如季节性收摘水果的劳工等的临时工作居留的申请

——04表格 以前是预备合同的,现在改为“技术移民”的申请,指有特殊技术、特别技能的。

——06表格 预备合同的,是原来的“04表格”。

旅游签证的延期
家庭团聚的申请
考察签证的延期
工作许可的申请,由学生的、家庭的改为打工居留的申请
回乡证的申请
给儿童短期滞留的许可
申请NIE跟申请证明,办理加入西班牙国籍时,在西合法居住的事件长度证明
旅行证的申请。
更改外国人的居留卡资料的申请
欧盟卡的申请
西班牙无国籍状态申请

引用来自欧浪的zqli35的帖子

关于外国人办理居留等的申请表格,开始使用新的,这些表格中新增加了“00表格”。以前从“01表格”开始,根据所要办理的手续不同,按顺序排下去的,现在劳工部把只需要在警察局办理,而不经过劳工部办理的诸如“永久居留”等的手续,从“01表格”中分离出来,移在了“00表格”中,“01表格”中只保留应在劳工部办理手续的。具体表格上的变化如下:

——00表格, 外国人申请非工作居留和永久居留的表格,基本上是不在劳工部办理,而在警察局申请的一般手续,其中永久居留的申请,申请条件表格内容很详细,申请的原因包括:

1.      在西班牙合法居住满5年;

2.      在西班牙领取抚恤金、养老金的;

3.      在西班牙领取残疾金的;

4.      在西班牙出生,年龄已满18岁的;

5.      是西班牙人的后裔;

6.      已经到了成人的年龄,在过去的5年中被西班牙的公共机构监护;

7.      无国籍者,避难者;

8.      曾经为西班牙在科学技术上、文化上作过贡献的。

申请扎根居留,也是用这个表格。

——01表格,在劳工部申请的所有的初次居留,居留更换,依旧还使用这个表格,此表格的大体内容没改,还是以前的。只是把“永久居留”的申请和“扎根居留”的申请,移到了“00表格”中。

——02表格 以前是只居住,不工作的申请,现在改为定期性的、工作合同满返回的打工居留的申请和更换。

——03表格 临近国,越过边境,如季节性收摘水果的劳工等的临时工作居留的申请。

——04表格 以前是预备合同的,现在改为“技术移民”的申请,指有特殊技术、特别技能的。

——05表格 工作许可的申请,由学生的、家庭的改为打工居留的申请。

——06表格 预备合同的,是原来的“04表格”。

——07表格 家庭团聚的申请,以前的“10表格”。

——08表格 回乡证的申请,以前的“07表格”。

——09表格 旅行证的申请。

——10表格 给儿童短期滞留的许可。

---—11表格 签证的延期。

——12表格 旅游签证的延期。

——13表格 申请证明,办理加入西班牙国籍时,在西合法居住的事件长度证明。

——14表格 这个表格没有变化,和以前的一样,是申请NIE的。

——15表格 更改外国人的居留卡资料的申请。

——16表格 欧盟卡的申请。

家庭居留第一次更新是这里的 007 Autorizacion de trabajo para autorizacion de residencia temporal por circunstancias excepcionales. (RD 2393/2004) 31/10/2006 PDF
EX05 么?          怎么打开后有trabajo的字样? 谢谢!

原帖由 天才笨笨 于 2007-6-12 10:14 发表
好样的小缘,支持你,辛苦您了

问一下您,为什么我打印出来的纸张不清晰呢,字体看不清,模糊..汗汗..

打印其它的都很好,..

我没打印过 不过我想应该是跟阅读软件有关

还要你打印的时候浏览的百分比弄成100% 这样出来应该就是DIN A4的了

奇怪,我去年10月份提交的更换居留的表格是 EX-02表格(我们研究所秘书替我准备的),和你这里提供的 EX-02 表格有很大差别。怎么回事?

表格估计每年都换的

去年的0x7可能是今年的10。还是要以表格名字为准,而不是代号

原帖由 forrita 于 2007-7-5 12:53 发表
奇怪,我去年10月份提交的更换居留的表格是 EX-02表格(我们研究所秘书替我准备的),和你这里提供的 EX-02 表格有很大差别。怎么回事?

你好, 我这些表格来源于官方网站 显示最后更新日期是2007年6月1日, 所以我想应该是标准的`至于你说的表格对不上的话, 那么请参考苏菲说的, 申请表格名字对的上就OK了!!

回复 #6 forrita 的帖子

呵呵,楼上的没仔细阅读就匆忙举手提问了。
老大在1楼和2楼引用帖子时都有加进去了:
------'02表格 在2006年是只居住,不工作的申请,现在2007年改为定期性的、工作合同满返回的打工居留的申请和更换。"
你说这么一改还会和你去年用的一样吗?呵呵。。。。。

表格是今年1月1号才开始更换新的,是第一次更改

每一个代码都对应了相关的申请,有关部门在调阅审批时只使用代码的,这一点苏姐应该清楚的呀?

换家庭居留是00还是07表格?

版主在<如何填写家庭居留更换表格/EX-07?>一贴中详细地介绍了如果填写,本人深受感动,这样的贴子不知道可以方便多少在外的同胞呀,特别是"新手级"的人物.我也想说声谢谢版主,的确,我是在论坛里学到了很多,很多,只是本时较忙,所以也不怎么活跃在论坛上,更多的时候是做一名潜水者,默默吸取各位无私奉献的精华.这是题外话.

而浪网会员zqli35的帖子<换居留所需的文件及表格(pdf格式)>中却提到:关于外国人办理居留等的申请表格,开始使用新的,具体表格上的变化如下:

——00表格, 外国人申请非工作居留和永久居留的表格,基本上是不在劳工部办理,而在警察局申请的一般手续,
——07表格 家庭团聚的申请,以前的“10表格”。  
那么按浪网会员zqli35所给的内容来看,家庭居留的更换需要的是00表格,因为他是外国人非工作居留的表格.而07表格只是作为家庭团聚的申请.这样一来,本人就更糊涂了,请高人指点指点.

00和01表格的问题~~~

我是两年的学生居留,然后大赦一年换两年,今年要更换居留

总共在西呆了5年了,如果我这次递居留的话应该填01还是00表格呢?

PS: 应该会有信寄到住家通知要换居留的吧?其中会包含表格信息吗?是寄去上次申请时的住家证明上的那个地址吗?
(前年居留下来之后,房东就带我去销掉了住家证明,然后我也没有上到其他地方去。)

谢谢~

已经更新了 表格是新版的了!

前几天我去警察局拿的换家庭居留的是EX-00的表格,而且有条码的

评分

山人 + 1 好文章!特此授予社区奖励

为什么我表格打印不出来···
白纸上几个几个彩色的模糊小方块···
应该不是表格的问题,我载了几个表格都是一样的情况··

na ge shi huan gong zuo de

那个790和990表格在哪下载?

为什么我表格下载过来都打不开呢??

现在09年的,学生居留表格还能用吗

我家庭居留  下个月换居留了   我要用什么表格啊!第一次换  什么都不懂  好心的人帮帮忙哦 谢谢了

我就要更换居留了。非常谢谢!!