西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 晓萌

如何选购宝宝的衣服?

我给自己买了N多的连衣裙。裤子不敢买了,腰已经从25长到27了! 以后只能穿裙子:

婴儿衣服是好看,但是不知道性别,更不知道胎儿能否顺利生产。现在实在太早了。

偶去逛了妈妈店,衣服超级难看,我只买了一件连衣裙,还不太喜欢,剩下的都是在别的店买的。妈衣服实在难看,我准备一件都不买,等肚子实在大,我就穿老公的毛衣T-shirt,之类的

晓萌肚子大了没有??我已经是水桶腰了! 胃口特别大!

我每个星期都用皮尺量的..腰已经有86公分了.看的很出来了..我在月初的时候已经穿孕妇裙了.是从中国带出来的.如果在这样大下去的话.夏天的裙子就穿不上了..冬天的我也有从中国带出来几件..这里的孕妇装我还真的是不大喜欢呢..

那你体重增长几公斤了?胃口大吗??

2尺七不算大最后我都`长到3尺2
没有怀孕时候2尺.
体重长了31公斤.

我现在快20周了..胃口还可以啦..不是非常大...饿了去吃些水果..一个人吃饭很没意思啦..有时候我一个人吃的时候都懒的烧..体重不行啦..我现在离怀孕前才长了1.5公斤..好象都是长在宝宝那里啦..

我说的裤子现在穿27的,不是腰围2尺7的意思哦!2尺7太恐怖了吧?? 牛仔裤的尺寸都是25W,31L,26W31L,27W,28W之类的,31和31就是长短,W就是腰围,不过不是按照中国的尺寸而是英寸好像,不是中国尺寸2尺几的意思。

我没怀孕之前穿25的,腰围是62公分左右,接近2尺。 现在穿27的裤子,腰围73公分,大概二尺二吧。

原帖由 晓萌 于 2007-7-23 21:16 发表
我现在快20周了..胃口还可以啦..不是非常大...饿了去吃些水果..一个人吃饭很没意思啦..有时候我一个人吃的时候都懒的烧..体重不行啦..我现在离怀孕前才长了1.5公斤..好象都是长在宝宝那里啦..

你要营养不良了!每四周增长1公斤以下的就危险的,对胎儿很不利,你这个速度对宝宝不好。 吃水果只是摄入糖分,对宝宝也不好。牛奶,鸡蛋,主食,瘦肉,海鲜,特别是新鲜蔬菜都要吃的。 你没有咨询营养师吗?? 我咨询了孕妇营养师, 每天至少吃3种深绿色的蔬菜,一个橘子,然后就是鸡鱼肉蛋之类的·······实在懒得烧饭,出去吃也可以啊

你开始吃综合维生素没有?难道西班牙大夫都不讲这些给你??

回复 #29 jujitaT 的帖子

我吃综合维生素一个多月了吧..至于体重.那可能是因为刚出来的时间一下子长的太快了..后来往回弹.我出国以前是47.现在是53.算起来也胖了6公斤了....我觉得好象医院里的称轻一点一样的..我以前是在外面称的.距离上个月去孕检是胖了1.5公斤..蔬菜.鱼肉什么的我都有在吃.就是牛奶喝了胃不舒服.所以都没怎么喝..我以前就是那种怎么吃都吃不胖的体型...

原帖由 jujitaT 于 2007-7-24 12:43 发表

我说的裤子现在穿27的,不是腰围2尺7的意思哦!2尺7太恐怖了吧?? 牛仔裤的尺寸都是25W,31L,26W31L,27W,28W之类的,31和31就是长短,W就是腰围,不过不是按照中国的尺寸而是英寸好像,不是中国尺寸2尺几 ...

你怀孕几周了啊,呵呵,长得还挺快。不过之前你好瘦啊,哈哈,我最近变肥了,试牛仔裤都是26,27的才行。不过我也搞不太清楚牛仔裤的尺寸和其他裤子的尺寸,欧洲标准好像都是34,36,38,40这样子的。

对了,怀孕后你们都长了多少啊?

我老公他姐姐就长了有40斤,他姐姐身高168,体重140斤左右,原来大学里是田径队的,属于很健壮的类型,呵呵,怀孕后期全身浮肿,体重达到了180: ,后来生了女儿,女儿也很壮哈,大概出生时候有七八斤重,现在和同龄人比起来也是又高又大,我们给她买过这里弗拉门哥的小裙子,她五岁的时候我们给她买了八岁的裙子,正好,呵呵,今年她六岁,又买了一条十岁的裙子,估计应该够穿了,呵呵。

原帖由 小白白 于 2007-7-24 15:05 发表

你怀孕几周了啊,呵呵,长得还挺快。不过之前你好瘦啊,哈哈,我最近变肥了,试牛仔裤都是26,27的才行。不过我也搞不太清楚牛仔裤的尺寸和其他裤子的尺寸,欧洲标准好像都是34,36,38,40这样子的。

14周了, 我裤子按欧洲码就是34的,36的有的也能穿。 我是长得比较快的那种,现在买衣服全部是肚子比较宽松的那种蓬蓬裙子或者top.孕妇装打死我也不买,好难看。

等有空我到我那个老帖子上上真人秀,我觉得孕妇还真没必要穿孕妇装,我真的买到好多漂亮时尚的衣服孕妇穿很合适,即使不怀孕穿也好的那种,算是省钱了嘻嘻

原帖由 小白白 于 2007-7-24 15:12 发表
对了,怀孕后你们都长了多少啊?

我老公他姐姐就长了有40斤,他姐姐身高168,体重140斤左右,原来大学里是田径队的,属于很健壮的类型,呵呵,怀孕后期全身浮肿,体重达到了180: ,后来生了女儿,女儿也 ...

也太胖了吧??

我是长得很快,已经长了6斤了。是我吃的太多的原因,最近准备控制一下,虽然医生说没事。我觉得到分娩之前长个10公斤就是极限了,否则胎儿就太大了很难顺产。

回复 #33 jujitaT 的帖子

那你也没长多胖啊: 哈哈,我这个没怀孕的穿的尺寸都比你大,难怪老是被人误解三个月了:

回复 #34 jujitaT 的帖子

是比较夸张,我老公和他姐姐简直就是强烈对比,一个聚胖,一个聚瘦,我很无语。

老外的孕妇装我觉得满好看的,她们好像特别喜欢露大大的肚皮在外面,你们喜欢嘛??

回复 #36 小白白 的帖子

我穿低腰的裤子,top短一点,露出肚脐,我老公就说要冻着宝宝了。 更别说露出肚子来的孕妇装了。 我老公挺保守的,平时我穿衣服都要咨询他我这样能出门吗?他说好,就好,否则太暴露了,我就要换衣服哈哈。虽然丹麦的男人非常保守,不像马德里的,不会路上跟陌生女人打招呼什么的,更不会摸屁股

你老公他姐姐真的挺胖的,越胖怀孕增长的体重应该越少才对····

回复 #37 jujitaT 的帖子

晕死了,你老公不是西班牙人嘛,这么保守啊~ 这里的孕妇不都是以露出肚皮为美嘛,而且夏天怎么可能受冻: 他还真是很紧张你哦,穿衣服的暴露程度都要控制。

回复 #38 小白白 的帖子

其实我老公9年不在西班牙了,这些年变化还是挺大的吧。 而且他说中国女孩穿衣服很暴露哈哈。可能上海那些女孩子确实有很多穿的暴露。

我明天要跟他去马德里玩了,准备很多大的T-shirt和帽子把自己裹的严实。这样就不会招色狼。其实都是大肚婆了,不过他说还是小心点。我对西班牙有非常大的恐惧感,感觉一点都不安全,自己一个人是绝对不敢随便出门逛街的-----是不是太胆小了呢??: :

最近很热..你穿这么多.不是怕会着凉.我看会中暑...不过西班牙有些地方的治安是比较乱啦..像FONDO我老公是绝对不让我一个人去的..事实上出来半年多了.我一个人坐地铁的次数一只手都可以数的过来..他说我是路痴.坐地铁会不知道怎么坐..丢了怎么办.?所以现在我只能在附近走走..需要坐地铁.小火车什么的都是他带路...说出来真的要被人笑死了..