西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

原帖由 superaine 于 2007-7-8 03:21 发表
上海女人会为了居留卖淫?极少数吧?最多重新找靠山而已。

那个发帖的要不就是脑子烧坏了,要不就是做梦还没醒。

一般正常的上海女人自力更生的多,不喜欢靠老公的多,大女人的多。

靠老公是多没前途 ...

顶顶顶~~~~~
写这文章的男人首先就不配做男人!

建议写这个文章的人去看看心理医生..他可能是被迫在某种压力下.导致思维在自导自演的虚幻.从而努力使自己在幻觉下得到满足..才写类这个文章

这一看就觉得像小说。

这个很早以前就看过了,同情你啊,更加的痛恨那些女人,~!

原帖由 晓萌 于 2007-7-9 10:11 发表
大家都没看出来吗?这明显是伪造的呀..今年29岁..就算用外国的岁数来算.最早也是1978年出生的...他又如何能在1998年20岁时就能大学毕业的呢??中国是没有跳级念的..

这个倒是可能的, 我高中毕业的时候15岁半, 要是上四年制的大学,毕业的时候还不到20岁

楼主在帖子中表达出的思想实在不象是受过高等教育的人应该有的...
呵呵~~~

楼主啊,这是你的贴还是转发的?我不帮上海女人说话。但是文章里的炫耀成分很大很大。而且你要知道一个上海人并不能代表全部的上海人。我是大学生。以后会去巴萨。到时候我们交流交流,其实上海人并不全都是那样的。

现在很多上海的女人都是靠自己的这点我周围的都是这样

很多上海女人都是靠自己,这我倒不反对,她们也很努力,但从我接触过的不少上海女人(基本都是受过高等教育的)来看,都让人感觉很不舒服,很可笑!甚至是已经出国的上海女人也是一样的,估计她们在出国前只呆在上海没去过或根本是不屑去了解别的城市和乡村,目空一切,自以为是,骨子里就有一股瞧不起上海以外所有地方的人,称之为乡下,对没有利用价值的人和物就视若无睹,目光短浅而势力,盲目自大又幼稚可笑.而且还死要面子,听不得别人的批评,好心当做驴肝肺.也许是只讲求经济的现代上海所培育出来的吧,精明而且多疑,别人对她好一点,就觉得别人一定对她有所求,时刻戒备着,一点都没有所谓国际大都市出来的人的开阔的心胸,反而处处端着国际大都市出来的人的架子,跟上海女人做朋友真是""累,平时我都不说粗口的,但就是忍不住想骂人了.(谁知道她有没有把你当朋友啊,虽然你们这些纯真的人们不只一次的拿热脸贴冷屁股,她当你是傻子还觉得你烦呢!)
呵呵!对上海女人的印象不仅仅是"不佳"那么简单的.

好像是有那么个概念。。以前看过一部连续剧。(老房有喜)赵微演的吧
那时候的吉祥(女主角)不就是因为是外地人吗?被身边的人排斥的好厉害哦
没有上海户口~~不知道上海的环境怎么样。人是怎么样。我也没接触过。。只是看到这个帖子突然想起那个连续剧里的一段。。。

不过LZ的帖子里的男主角。。应该都是大多男人们崇敬的角色吧。。有大把大把的钱。把别人玩弄于鼓掌之中。。。男人都渴望能掌控全世界。。不过看心态端正与否
越成功的男人越疼老婆。越对人宽恕的。。而不是拿自己的身价去报复别人。。

上海人是这样的吗?

同志们你们在上海呆了几年,就这样无端评价。怪不得我一直听说西班牙排外,上海人都排外了,西班牙能不排吗。客观讲,从落后国家来的人,一般都会有一段被怀疑的时间,通过自身的能力,被人肯定会承认你们的。上海现在大部分的昂贵楼盘,不都是外来者买的吗。实力才是证明一切的标准。:em07

= =无所谓了...

攻击上海人的感觉,就象在国外,被外国人攻击中国人一样.

我不知道同身为中国人的我们究竟是怎么想的.活到这么大了,竟也不知道不能太偏激的看人.

没事糟蹋糟蹋上海人也很高兴似的.

貌似在某帖里的某位大人还非常坚决的说绝对不和上海人做朋友.

= =我刚来论坛,不是来吵架的.我避过.

开始评价这篇帖子.

开始我还觉得信了,看到后来就出了破绽了,从人的心理角度上去看.这篇帖子的真实性非常耐人寻味.让我更加联想到的是为了攻击而攻击.仅此而已.

世界上不可能只有一种人.西班牙不可能只有一种人,中国不可能只有一种人,同样的上海不可能只有一种人.

我身边有势力的朋友,用完就扔掉我,

我身边有对我亲的朋友,不管我的小孩子脾气多么让人不堪忍受,她们都能理解我.

而我就是这么一个随性的,并且友善的和别人相处的人.

不管别人怎么伤害我.到最后,我做好自己就够了,反正把不把我当朋友就这么回事.我也认了.

精明?估计在我身上,找不到这两个字的概念.

有点激动,8好意思= =路过~~~~~~~~~~~~~~

言辞挺激烈的。感觉像看小说似的。。

耐心看完文章和所有回复,发现虽然文章是楼主转的,但是楼主却在不停地攻击为上海人辩护的人,另外转贴明显是YY和虚构的故事过来,我觉得楼主应该检讨自己,还有18楼,你们两个都是中国人被别国瞧不起的原因之一,林子大了什么鸟都有,你们两个是珍惜鸟类!

上海人有很多都是垃圾!瞧不起外地人!

都别太主观了  
我也是东北的 别人爱杂杂地 做好咱自己就好 哪都有垃圾人 但是哪都有正经人

哪里的女人都有好有坏,不能 一杆子打死一船人啊

不喜欢就别找上海女人不就行了 在这里争个半天累不累?

我不喜欢上海女人 但也不会去诋毁之类

你们也省省自己的“口水”吧 有空贬低不如想办法提升自己

上海还是人才济济的 不管在哪个领域的顶峰都能看到上海人的身影

读罢本文,愚以为:文中[上海人],[东北人]皆系包藏祸心的人意欲挑起战争的受害对象.

文中与男主角与上海女人育有一岁孩子,即便这个女人万般不堪,作为自己孩子的母亲

却沦为娼妓.男主人翁却丝毫没有表现出痛心,也没有为孩子着想以德报怨的作为任何

实际有效挽救的行动.可见此文的作者尚未结婚生子,没有切实感受,杜撰起来难免有不

合情理之处. 文中提到过的曾寄5万英镑而被其前妻父母挪作他用则意在进一步丑化

以及对其[前妻]的惨境的一种冷漠和嘲笑.

分析过后,我认为这个帖子还是赚回帖率的.它是一个成功的炒作贴.因为涉及大家最敏

感和津津乐道的话题---上海女人.记得小时候立志长大要娶个上海女人.也许是对电影

里无数关于上海浮华场景的向往,也许是对30年代旧上海身着华丽旗袍的上海女子的

一种低低的怀旧情调.长大我才发现我其实更向往一种平淡的朴实.

哪里都有烂人,相互攻击起来岂不伤感情?楼主若是不晓个中隐情而转贴过来,也不算

多大过错. 虽然写上与你的个人观点无关,不过阁下对上海人的不屑已然暴露,难免招

来怨恨.楼主慎言,慎言啊.