西班牙华人网 西华论坛

搜索

这里有怀二胎的妈妈吗?大家交流下啊!

我儿子四岁,现在是第二胎,明年1月中旬的预产期。有没有怀二胎的妈妈?
我应该会生两个,不过应该是3年以后的事情吧,现在第一胎还没折腾到一半呢呵呵

嗬嗬,隔一段时间再生确实有好处,做妈不会很累。就好像现在,我儿子已经懂事啦,偶尔还能给我帮个小忙~~

我大的8岁,小的2岁,第一胎生了还没什么变化,可第二胎生了后胖了20斤,可能过了30岁也比较难恢复了,再说我又挨不了饿,又懒的运动,现在出去穿什么衣服都没什么信心,再也没什么身材可言了,:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 不过我可一点都不后悔生两胎啊,因为我是独生子女,从小就羡慕别人有兄弟姐妹多好,有伴.

真不错呀~~~先恭喜你有了两个宝贝!是男孩儿还是女孩儿?我们家老二可能又是男孩子,17周的时候在国内照的B超,人家说看到小鸡鸡了,我挺郁闷的...本来希望老二能够是女孩子的。

: 恭喜啊!!

都做妈妈了..~
我的恋人还在天上飞呢。..~

我这个第一胎,已经确定是男孩了,希望下一次能怀个女孩···········先有个男孩以后保护妹妹也好:

原帖由 jujitaT 于 2007-8-30 00:03 发表
我这个第一胎,已经确定是男孩了,希望下一次能怀个女孩···········先有个男孩以后保护妹妹也好:

想想挺好玩的,我的一个朋友,生了两个女儿,就是希望有个儿子。而我恰恰相反,本来想要个女儿的,却又有了个男的。

不过呢,这些天回国,突然感到了男孩子的好处。小便方便啊!国内很多地方公共厕所很脏的,男孩子就无所谓了,站着尿,我当时就在想,如果是女孩子,可不是件麻烦事!当然啦,还好在西班牙,大多数的公共厕所还算干净!嘻嘻~~~

哈哈..我可能是计划生最多的啦..起码会生三个..最好是两个女儿一个儿子..现在肚子里这个是女儿..我已经买了很多漂亮的小衣服啦..好象妈妈都是喜欢女儿的比较多一点哦..

我也是第二胎了。预产期是2008.01.21。和你的时间差不多,不过还不知道是男是女呢

我也是第二胎了。预产期是2008.01.21。和你的时间差不多,不过还不知道是男是女呢

回复 #13 hongyanfeng 的帖子

我们差不多时间生产啊!不过我是第一胎,是个男孩:

原帖由 晓萌 于 2007-8-30 03:02 发表
哈哈..我可能是计划生最多的啦..起码会生三个..最好是两个女儿一个儿子..现在肚子里这个是女儿..我已经买了很多漂亮的小衣服啦..好象妈妈都是喜欢女儿的比较多一点哦..

有勇气生三个的妈妈都是好样的!尤其生了女孩子,带起来不怎么累,会让充满爱心的妈妈越战越勇的!嘿嘿~~~

原帖由 hongyanfeng 于 2007-9-5 10:45 发表

不错啊,交个朋友啊!不知道你们家老大多大了?男孩子还是女孩子?我们现在住在瓦伦西亚!

原帖由 jujitaT 于 2007-9-5 18:17 发表
我们差不多时间生产啊!不过我是第一胎,是个男孩:

也恭喜你啊~~~~

回复 #16 温情2001 的帖子

我们家的老大女儿现在才7个月呢。小的也快出来了。这次是个意外呀。

怎么都是明年一月份的啊?? 我也是一月中旬···········:

回复 #5 温情2001 的帖子

我的是两个小子,但我太想有个女儿了,现在还在为要不要再生一个犹豫不决,觉的3个有点多了 ,但又不怕自己以后后悔我们女人还是决的女儿比较贴心,再者因为是独身子女的缘故,家里老妈一直很遗憾只生我一个,所以一直要我多生: ,好矛盾哦:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />