西班牙华人网 西华论坛

搜索

刚拿到的学生工作允许和学生居留换工作居留的文件

autorización de trabajo
第一次由老板或公司递交,文件:
公司:
     工作合同:须注明每日每星期每月每年的工作时间,如果是全日工不得超过3个月
     公司在社会保险局的注册文件
      老板的DNI或公司注册代码
      如果公司是有法人代表的,必须有公司股东老板授权给法人代表行使权利的文件
学生:
     申请表
     有效护照
      有效学生居留
      学校开的证明工作不妨碍学习时间的文件
      西班牙文凭或经认证的文凭
这个工作许可是跟着学生居留的有效时间的,居留到期许可自动停止

续工作许可由学生自己申请
文件差不多,只是公司的只要老板的居留和工作合同(同一公司)

学生居留换工作居留
条件:
      1。至少在西班牙学习三年以上
      2。已经完成学习
      3。没有接受过自己国家公立组织或私立组织的奖学金或补助
      4。oferta de trabajo
在工作许可到期前三个月可以凭此去换工作居留

文件:
    公司:
         申请表
          oferta de trabajo
         DNI o CIF
         公司在社会保险局的注册文件
         如果是法人代表必须出具经授权的文件
学生:
          有效护照复印件
           有效居留复印件
           文凭或能证明专业能力的文件
如果换工作居留时已换了行业或公司,必须提供在原公司工作六个月以上的证明

也就是说学生居留换工作居留可以通过Autorización de trabajo 这一途径

向delegación de gobierno 申请 c/serrano 69 metro 5 nuñez de balboa站

评分

极品天才 + 492 好文章!特此奖励社区货币
silvest + 364 好文章!特此奖励社区货币

难得的好帖子。可惜给钱给的少了!

如果大家都给我点就多了,呵呵,要不加精也行

呵呵,谢谢楼主的分享,可惜俺不能评分了,支持一下了: :

好贴,支持下!:

你不也是这个版面的斑竹?怎么不能评分?

原帖由 Alicia77 于 2007-10-4 15:49 发表
如果大家都给我点就多了,呵呵,要不加精也行

谢谢你的帖子,很实用。给你加精。继续努力,多多发表!:
向你学习!

autorización de trabajo的办理一般需要多久呢?

这个清楚又实用啊! LZ真热心, 谢谢了~~~:

版主的意思是不满三年的留学生,可以通过autorización de trabajo来实现提前获得工作签证的机会嘛?

我上面写了,想要拿到工作居留的三个条件,其中一个就是要满三年时间,不满三年,也没有文凭就只能通过其他途径了,比如扎根居留(也要三年), autorizacion的办理时间看各地的具体情况,salmanca据说20天,可我在那等了两个月都没拿到,madrid说要5个月

请问版主, 是有文凭就可以不用等三年吗?

嘿嘿 刚回来就看到好贴了 加个精先 哈哈~

三个前提都得实现

扎根拘留是什么?只要是满3年就可以申请了吗?跟学生身份有什么关系吗?

扎根居留是给非法移民的, 需要你有三年的住家证明

问一下ALICIA,如果只学三年语言,是否也可以申请工作居留呢?

用语言来续居留是有限的,不能超过三次,如果你每次读语言给你的居留是一年,又能拿到 文凭,那应该没什么问题。

这国家法律定的也真汗死了,好好合法住了三年还给他交学费的学生不给居留,非法来住了三年的倒给了:em07

谢谢版主热心的回答呀!你做的那种苹果蛋糕原来我一个学姐也常常做来叫我吃的,看着真亲切。她移民后我就再米吃过了……

原帖由 silvest 于 2007-10-6 01:25 发表

你不也是这个版面的斑竹?怎么不能评分?

这个,: ,我现在的头衔不是版主啊,不伦不类,就是不能够评分了,评分的权利被限制了。

呵呵,不过还有你们几位版主评分就好啦。