西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天实在无聊,弄了个病毒玩玩 o(∩_∩)o...(图)

今天无聊死了,就随便找了个熊猫病毒玩玩。。o(∩_∩)o...

登录/注册后可看大图

1,这个是没中病毒以前正常的电脑截图。。。

登录/注册后可看大图

2,这个是中了熊猫病毒后的图,看吧系统的都瘫痪了。。。

登录/注册后可看大图

3,这也是中毒后的症状,进程开不了,msconfig打不开,系统严重瘫痪。。。

登录/注册后可看大图

4,这些受感染的exe类型文件的图标都被改了,帅吧,是国家一级保护动物。。。

登录/注册后可看大图

5,用已经准备好的专杀工具杀,我杀杀杀杀国家一级保护动物了(不犯法吧)。。。

登录/注册后可看大图

6,杀完以后重新启动电脑,等待中。。。

登录/注册后可看大图

7,看到了吧 病毒没了  这这这是谁家的工具啊  这么有效。。。
熊猫烧香病毒特征:1、这个病毒关闭众多杀毒软件和安全工具。
    2、循环遍历磁盘目录,感染文件,对关键系统文件跳过。
    3、感染所有EXE、SCR、PIF、COM文件,并更改图标为烧香熊猫。

4、感染所有.htm/.html/.asp/.php/.jsp/.aspx文件,添加木马恶意代码。
    5、自动删除*.gho文件。

最后发个熊猫病毒的样本:
下载:熊猫病毒的样本
lz你也太牛了吧?

别人对病毒避之唯恐不及,你还特地下载来再去杀掉,不服你绝对8行

呵呵  我当然早就有准备的啊  只不过实在太无聊了。。。

如果真的病毒很厉害 把我系统弄废了 我会有急救措施的啊。。。。

..................................:

老大。可以帮忙破解下外挂吗?

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 下次玩的时候记得在虚拟机里玩。。。。。。。。这样中毒直接恢复就行了。。。。。

:   o(∩_∩)o... 楼上的老大啊    说实话

我确实在虚拟机里玩的        哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

回复 #7 yuwade 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 你骗取了一堆MM的同情……