西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

最新生孩子申请补助大全

人口多是指多少啊?????

家里有3个及以上的孩子就算多人口。。

没有居留的母亲也可以申请吗

应该不可以的。

回复 20# 的帖子

请教,母亲是家庭居留,合法居住两年,但没有工作也没有保险.父亲有工作,有保险,这种情况可以申请2500欧元的补助吗?

原帖由 szm6708 于 2008-7-23 06:54 发表
请教,母亲是家庭居留,合法居住两年,但没有工作也没有保险.父亲有工作,有保险,这种情况可以申请2500欧元的补助吗?

可以
不过现在说7月份过后就没有了

回复 26# 的帖子

为什么七月份过后没有2500的补贴呀。是不是所有的都没有,还是指没有工作的母亲没有呀?

2500的是生孩子之前申请还是生了之后再申请呢?申请的时候都不需要什么材料吗?居留复印件啊,LIBRO DE FAMILIA什么的

问一下楼主,这种补助的西班牙语怎么说啊?

情况是这样的,母亲是合法居留3年了,但是没有工作。父亲是西班牙人,自从04年开始也没有工作了。所以没有做declaracion de renta ,这种情况是否可以申请2500 ?

第二种:父亲产后补助
需要文件(全部1-3文件需要出示原件跟一份复印件)

1.
父亲的居留证(PERMISO DE RESIDECIA)
2.
户口本(LIBRO DE FAMILIA)
3.
就业公司证明,所在单位给出具
(CERTIFICADO DE EMPRESA)
4.
父亲的银行帐号,本人名下或者联名账户

这个如果母亲是学生居留有没有关系?
还有去哪里申请?多少钱啊
这个

原帖由 wendyhwy696 于 2008-11-21 19:18 发表
情况是这样的,母亲是合法居留3年了,但是没有工作。父亲是西班牙人,自从04年开始也没有工作了。所以没有做declaracion de renta ,这种情况是否可以申请2500 ? ...

2500的是小孩出生后就可以申请的 没有工作也可以申请

原帖由 sola 于 2008-12-1 04:11 发表
第二种:父亲产后补助
需要文件(全部1-3文件需要出示原件跟一份复印件)

1.
父亲的居留证(PERMISO DE RESIDECIA)
2.
户口本(LIBRO DE FAMILIA)
3.
4.
父亲的银行帐号,本 ...

这个在seguridad social 申请

这个在哪里开?

求助;关于生孩子补助

我是2年的家庭居留,到西不到2年。
我能申请的是否就是一年625的补助?
那孩子的爸爸能申请那些补助?

那没有工作的孕妇可以申请吗?

麻烦,这是什么意思啊?Serveis centrals del Departament d'Acció Social i Ciutadania.
- Serveis territorials del Departament del Departament d'Acció Social i Ciutadania.
- Oficines d'Acció Ciutadana del Departament de Governació i Administracions Públi

好!!!!!!!!!!!!

请教,生第三个孩子,补助金是2500E,还是3500E?

可以全部都申请的吗?比如说每月100的和2500的,母亲产后补助和父亲产后补助全部都申请?
这几种得什么时候才能申请,能每种都说一说吗?