西班牙华人网 西华论坛

搜索

怀孕26周

我从怀孕到现在26周,体重增加14公斤,医生说我长得太快了,让我控制饮食,姐妹们你们怀孕到生都增加多少呢
我现在36周加1天,已经长了16公斤了!

红颜MM,是你吧?很高兴在这里看到你.

如果26周就长了14公斤的话,确实太多了.不过如果以前偏瘦的话,体重是会增长得比较快的.我现在35周多,没有上次怀孕控制得好,到现在已经长了10公斤了.这些天我开始注意饮食,希望不要继续长下去.冬天到了啊,人总是容易饿...

是我啊,猫姐 ,嘿嘿,我怀孕以前是54公斤,现在快27周了已经68.8公斤了,不吃又饿怎么办啊

回复 #4 红颜再恋 的帖子

我昨天刚做了产检,医生也说我体重增长太快(其实才11公斤,我还自认为控制得挺好的~).呵呵,所以从今天开始,我老公监督我每天早餐只吃一点水果,晚饭一个蔬菜沙拉,现在只有中饭可以好好地吃一顿.真是挺痛苦的.我也一直饿,而且现在天气冷,不吃更冷.难过死了.

医生有没有说小孩子的大小怎么样呢?是不是一切符合标准的?只要他没有偏大就行了.体重增长得快,好好预防妊娠纹就是了.不过这个东西看遗传的,你妈妈没有的话,你估计也不会长.

回复 #4 红颜再恋 的帖子

我这些天不太用电脑.最近心血来潮在吉普赛人的集市买了些布料和丝带,给小孩子做了两副手套.挺好玩的,特别修身养性.我还打算再做个奶瓶包,小车的椅套...不过还在构想中,不知道怎么下手.

你给宝宝的东西买齐了吗?我第一次生孩子因为刚来这里的缘故,什么都不懂.我婆婆年纪又大,也一问三不知.所以导致后来很多东西都没有准备或者准备的不妥当,觉得特别遗憾.这一次我一定要弥补一下!

我也不知道该买些什么,婆婆说不要买太多的东西,我是不管了,都交给她去弄吧,缺什么到时候再买,医生没说胎儿的大小,只是说 体重增长太快,我现在在控制中,嘿嘿

孕期胖点好,体质能跟得上,如果真瘦了的话会很让家里人担心。再说生了宝宝后,体形也将逐渐恢复过来的。

怀孕期间最好不要节食,但是要注意营养平衡。

我现在38周,已经70公斤了,长了17公斤,也有点快,但是我的助产士不让我节食,说宝宝个头很正常,没有必要节食。决定宝宝体重的主要是你怀孕前的BMI,我的BMI是20,所以体重多长点没关系。只要你孕前不胖,多长点没关系的。太瘦了确实像楼上说的,体质跟不上,奶量也会受影响

我22周胖了6kg 而且是最近两个来月长的 前面三个多月一点没长

怀孕一共胖的13kg,现在宝宝6个月还有5kg才回到以前

wanyuan 发表于 2014-2-21 11:19
怀孕一共胖的13kg,现在宝宝6个月还有5kg才回到以前

好有缘啊安媛在这里碰到你了~~如果我整个孕期也只胖13KG我就很满足了