西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lope

我的博士申请经历(适合西语专业本科毕业生申请西语相关专业的博士课程)(申精)

回复 60# 的帖子

这样的学校和专业比较有限,如果是英语读的,会要托福雅思什么的,具体要求看学校。

回复 61# 的帖子

我问过一个英语读的社会科学的,说不要英语成绩,你自己觉得能听懂课能写论文就行= = 我学弟问过一个也是英语读的商科和一个经济的,在巴塞罗那,不但要托福,还要GRE和GMAT,看来还是要看各个学校啊!

BTW,Lope啊,我看到你的reply了,谢谢哈!实在不好意思,我的设置好像有问题了,现在回复消息总是提示我超出时间,无法发送||||||||| 等放假完我找会电脑的帮我看看,抱歉哈!

对,我曾经查过马德里的经济类的,用英语读的要托福。这个确实是因学校和专业而异。

faircity,没关系的,你加油就好了哈!

楼主好厉害啊~~真棒!我也好想去萨拉曼卡~~
LZ,想向你讨教点经验~~我正在迷茫的摸索中,想自己申请Master的,可现在西班牙语还没开始学,学校的网站也看不懂......
都说萨拉曼卡很适合读语言学校的,去西班牙读Master的话要先念一段时间的语言,想问问LZ萨拉曼卡哪些语言学校比较好呢?我很喜欢萨拉曼卡这个地方,想在那里上学~~
我在国内学的是工程管理本科专业,属于管理学院的.想申请个经济类或者金融,贸易类的Master.这些和我原来在国内大学的这个专业能算得上相关吗?
明年7月份就大四毕业了,想一毕业就去西班牙.可是现在在读雅思,准备今年下半年先考出雅思来,明年3月份开始再集中学西班牙语.不过明年等我读完500学时的西班牙语都快要7月份了,毕业了.
茫然啊,我该怎么安排申请学校的时间呢?是只申请语言学校呢还是也申请Master?   LZ帮帮我,其他高手也帮帮我,我该怎么办呢

回复 64# 的帖子

你的情况好像跟偶这个帖子的情况不是很一样啊,你还是重新发个帖子吧。
不过个人建议你先上西华的学校申请和签证版块转一周看贴子再来问比较好。

好咯,谢谢LZ了哦,我去看看~~

LOPE写得很好啊,给准备申博的人很多参考,辛苦了!加油~~~
我现在想要申请语言硕士呢~~~不过还在考虑中,呵呵

姐姐加油~~~我这菜鸟级的西班牙语也只能对你说6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 了

原来在西华有这么多高材生的啊,我的心瞬间就哇凉哇凉的

回复 69# 的帖子

给你个电热宝腾腾。。。继续刷屏哈,加油。。。

我不活了,我才是个准大学生而已

回复 71# 的帖子

这么小就出来混了,很有潜力嘛。。
好好活着哈,学校区还靠你刷屏呢。。

回复 72# 的帖子

活活活~~~Lope的粉丝越来越多了~~~

给我个豆腐我装死算了,或者给我个面条我吊死好了,文凭一个个比我高

回复 74# 的帖子

唉。。死都没诚意啊,你还是赖活着吧,呵呵
你还小嘛,偶都是阿婆了哦。。嘿嘿。。

你女的???读那么高的文凭干吗,在西班牙又不需要

回复 76# 的帖子

哈哈,我当然有我的打算,这你也要管?
你好好读书刷屏就好了。。

一般读到高文凭的女生比较多吧~~~支持

谁给我按的个性签名里的图片啊,我要自己的那,教我灭

萝卜博士,粉丝不少,算我一个啊,我对萝卜博士的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不决,没事没事,女的读到博士的大把,我们系里三个女博士,人家活的滋润着呢