西班牙华人网 西华论坛

搜索

妊辰紋

我今天无意中在镜子中看到自己的肚子里有妊辰紋,我好郁闷,不是生完之后才有的吗,听说去药店买一种药膏擦擦就没了,不知道药膏的名字叫什么啊,怎么和老外说啊,真烦啊
有谁用过的 ,请告诉我 ,谢谢大家了
这叫estrias

去药房问crema para eliminar estrias

好用吗?哪有什么CREMA一搽就没有掉的啊,不可能吧。,最多是搽了少一点或是淡一点。

我也长很多啊,郁闷死,到7个月的时候才长的。

我今天买来了 ,但还没用,虽然问过药店的人,现在可以用吗,他们说可以用,但我怕擦了会影响宝宝啦,所以买来准备啦

什么呀,就是要早点用的。做月子的时候都不给用的。。。不会影响宝宝的拉。

可以搽的。我也是到6个多月时就发现长妊娠纹。在屁股和大腿比较多。一条条暗红色的。很难看。现在还在搽。已经淡了很多啦。我用的是ESTRYSES.sesvalia

就是啊,郁闷死。。。大腿和腰的地方也都长了,跟你说的一样。
看的我自己都怕死了。你说的那个CREMA真的好用吗?
我去FARMACIA买,她介绍给我一个ACEITE DE ALMENDRA  DULCE,说很好用,我没买。

你做月子也可以搽吗?我妈说不让我搽。;。呵呵,说,为了以后好点

我怀孕的时候,肚子就是一个西瓜皮。到生了以后。抹药抹了3个月,一点用都没有,还是一个西瓜皮。。。

我用的是医生开的。不过不知道是自己变淡的,还是搽药膏的关系。现在颜色淡了。变成粉红色的啦。。我肚子上很少。就没几条。。屁股上很多。就像猴子屁股。。

我就长了一点,在两侧大腿。不注意看根本看不到,所以没去折腾

很多。。。。。总共3个地方。。。

没用的了,孩子生后会慢慢变淡的.

我现在买来浪费了,我就那么一两条 ,我就没擦了。放在家里睡觉,浪费钱啊

退掉以后会变成白的一条条的,我也不知道大概是以前胖的时候有的吧然后瘦了就发现怎么屁股上怎么白的一条一条的!
怀孕时还真没张!我怀孕的时候是擦NIVEA的因为很多前辈跟我说药店买的那些都没用,别说妊娠纹张出来了,之前擦还是会出来的!!CREMA的作用就是让皮肤有弹性,柔韧性好起来!其实可以的话橄榄油是最好的,也是最安全的!但是不实际!谁天天挺这个大油瓜出来啊!还有股油味!

我是不赞成在怀着宝宝的时候涂什么什么的,如果能除妊辰纹,那肯定会影响宝宝的!千万不要为了自己的漂亮影响了宝宝啊!!!

防止妊娠纹有以下两个办法,一种是保持皮肤有弹性,洗澡的时候可以冷热水交替,但不要温差过大,否则会影响到肚子里的宝宝。洗完澡在胖出比较多点的部位涂一点润肤霜再加以按摩就好了。

另一个是怀孕的时候,不要无限制的大吃大喝,保持体重均匀增长,可以防止一下子增重太多引起皮层撕裂,即我们所说的妊娠纹。

不过还有一个方法,就是保持怀孕期间正常性生活,前三个月和孕后期除外。因为荷尔蒙分泌正常也是保持皮肤质地的重要因素。

我生完小孩都没有很明显的妊娠纹,现在近30岁了,不要说眼角细纹,连很多二十多岁的女生就有的颈纹都不明显。只有小腹上有一点点白色,非常不明显,穿比基尼就看不见了

我是到9个月的时候才发现肚子下面部分长了妊娠纹的,挺郁闷的,都快生了才长妊娠纹,
而且肚子太大了,不用小镜子照着还看不着,
现在都不知道该不该管他好。。。

晚上洗完澡,边看电视边搽,半个小时就吸收了。。不会油

据说橄榄油也有同样的功效,没试过,打算试试~~