西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: angela201_ren

征集:驾驶路考失败的原因

............

.........

.........

本人考了五次 第一太紧张在转盘没开,开错路,第二次踩实线,第三次拐弯占了反方向的路,第四次SOTP没停好,第五次安全通过,考出来我都哭了

luna12345 发表于 2013-6-24 12:54
本人考了五次 第一太紧张在转盘没开,开错路,第二次踩实线,第三次拐弯占了反方向的路,第四次SOTP没停好 ...

在老外驾校吗?这里有个mm快80节了!我挺怕步她后尘的!

394452324 发表于 2012-4-18 21:17
我在老外驾校学的  考了2次还没过  2次都开了10几分钟  都没什么大错  也没教练出手  第1次在丁字路口  有 ...

那现在考出来了吗?

我考的太急了 40节课就去考了 到考出来才开了68节课 钱都是花在考试上 租车费很贵

xuhu2507 发表于 2008-10-2 11:57
我是比较辉煌的 那天考了4个  全没过....  我是4个错.  
1 用一只手驾驶...也就是总是一个手放在方向盘上  ...

肯定是老手了啊。呵呵,国内开习惯了都会空挡滑行

第一次考的时候都还可以,直到考官说了一个地址,叫我从高速出去,太紧张了,其实那个还不是出口,快到linea continua了,被老师把方向盘打回来,挂了。第二次是高速一起ok,挂档,速度,看后视镜什么的ok,结果等到了alcorcon城内就悲剧了,限速30km,40km,人行道,红绿灯,grorieta什么的很多,我就在一档,二档徘徊,不敢开到三档,又挂了,考官说我在城内开太慢。下个星期一再去考第三次了,希望一切顺利。我在马德里近郊的老外驾驶学校学了60,70多节课了。

我那时候也是考了很多次 花了很多冤枉钱,最后换了个学校才考出来的。

我笔试一次过,西语不怎样,现在想报考路试,想过路试真那么难吗?

都不知怎么说好了,个人感觉被考疯了,今天第三次考又没过,又要花钱花精力花时间。从国内出来一年四个月,八个月在折腾驾照,很多时间觉得老外只是在玩假鈱主。因为语言关系,跟本无法和教练好的交流,也有国内驾车经历(自动档),都不知下次怎么样,无比紧张啊。第一次情绪稳定,就是最后停车在车库前,死了。第二情绪紧张被带到效外,换档什么全乱了。第三次,运气差,提前三秒启动过红灯,实线超车,其实平时都是这么过的,真是没有很彻底的理解西班牙行车规则,或者课程没买够,第一次30个课时,第二次35课时,第三次45个课时。
第一次有个小妹25节就过了,今天一起考的女生50节,教练的让左转没转熄火两次,还有些小错,结果考官也让过了。教练事后竟然和我妹说让她去买点镇定的药给吃,真恨自己西语不好,无话语权。

个人觉得语言不好有国内驾照决不去老外那学,折腾死你

我有个问题,我这月月底要去路考,我想知道考试时老师坐在我旁边还是后面。 因为我得老师没事就光踩我刹车, 教的也不好在考虑要不要换老师。

wll335 发表于 2008-10-6 03:19
我是在行驶的时候,黄灯在闪,我把它当成快变成红灯的指示了,所以缓缓地停了下来,当我意识到不是的时候, ...

O(∩_∩)O我正好相反,黄灯闪耀我加速(之后考官说是变红了)不过考官挺好让我过了

笔试都还没过啊,难记啊

宁可慢也不要快,慢一点是小错误,这样你能用更多的时间来观察处理一些问题,只要认不清的路感觉不对能停就停。

目前学19节课了.今天老师教过停车入库后,是不是没有什么可教了?主要是开熟练就可以去考试了,迷茫中

目前学19节课了.今天老师教过停车入库后,是不是没有什么可教了?主要是开熟练就可以去考试了,迷茫中

看的都怕怕的,路考真的这么难呀!