西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

主题“坚持每天都要画个妆~29页mac sea&sky

哇。。白白 。。好难得碰到你哦~~~~
我瘦了哇。。哈哈哈哈哈哈。。。辛苦减肥减的哦~~~
不过瘦了点后就越来越臭美爱漂亮了。
以前都不爱漂亮~ 。你开始上班好像很忙哦。
论坛上那么少。。

原帖由 月贝凡 于 2008-3-6 22:49 发表
的那个。。。眼线胶 原来中文是这么说的,我还不知道
Bobbi Brown流云眼和MAC眼线胶
是我用过最好的2个牌子
LANCOME, ettusais, HR 是睫毛膏不错的选择 ...

对啊。。MAC眼线胶画起来好饱和。。但是技术要好。就象我。。画脏了。。哎。。
。。。睫毛膏我还是用美宝连的说。准备试下恋恋说的火列鸟。。但是现在假睫毛已经解决了我的烦恼
我对睫毛膏都不讲究了。。。

原帖由 甜心baby 于 2008-3-7 00:24 发表
哈哈...眼睛看起来好大哦..我不敢化下眼线怕画的浓的了.看过去就像熊猫眼.
只能化的淡淡的.再加点深色眼影晕开...

CINDY。。我画了黑下眼线。。。。不过眼尾跟眼头最好别连。我觉得连起来会显得眼睛反而狭窄了。
。。MAC好好用。谢谢BABY~~~~~

火焰鸟 真得这么好用么。。。欧也好像试试看 但是看来只有中国有呢。。。
6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 大家都放上来看下 交流下眼步化妆 (偶都不怎么会) 正在学习ing

MM的图片显示不了呢。.我企图想编辑一下...但是我也连接不到你空间里的图片哦.
你可以利用上传功能直接上传到西华....有需要帮忙请系统短消息通知..
...等着看图片呢。看不到着急的说~

登录/注册后可看大图

[

登录/注册后可看大图

手机拍的 好想看不清出

不敢画下眼线 本来就是熊猫

原帖由 小小药片 于 2008-3-6 23:44 发表
哇。。。。。。。。蝴蝶宝贝是YY吗?好久好久好久没遇到你咯~~~~都在哪呢~~~~~ 抱个抱个~

唔唔!!~在比利时呢~~muac muac!~哈哈~~
越来越漂亮了ne !!!~~~寇哦!!~~

哇..... !! 好好看哟... 好想学哟..... 明天去买假眼睫毛去,试试我弄得起来不... 555.. 单眼皮不容易啊!!

原帖由 蝴蝶宝贝 于 2008-3-8 02:29 发表

唔唔!!~在比利时呢~~muac muac!~哈哈~~
越来越漂亮了ne !!!~~~寇哦!!~~

...怎么在比利时了?去玩吗?!!!!!!!
哈哈哈哈。..我也好久没看到你了。...改天发张PP给我看看...

原帖由 ★花露水之恋 于 2008-3-8 04:38 发表
哇..... !! 好好看哟... 好想学哟..... 明天去买假眼睫毛去,试试我弄得起来不... 555.. 单眼皮不容易啊!!

ISA你的眼线画的那么好了。.贴个假睫毛应该会更立体的。.
假睫毛在PRIETO那些化妆店里都有。但是老外的都比较长。你修剪一下就行了。..
而且你也不算单眼皮啊。..眼窝很深邃...我等着看你化妆完整的样子呢。一定美死了.

原帖由 小小药片 于 2008-3-7 00:32 发表
哇。。白白 。。好难得碰到你哦~~~~
我瘦了哇。。哈哈哈哈哈哈。。。辛苦减肥减的哦~~~
不过瘦了点后就越来越臭美爱漂亮了。
以前都不爱漂亮~ 。你开始上班好像很忙哦。
论坛上那么少。。 : ...

呵呵,你现在打扮的很漂亮哦,呵呵,我是最近很少上了,回了趟中国度假都只有两周,累啊。

不过我老啦,看你们年轻的mm化妆化的好好看啊,我每次出去玩都是我妹妹给我当化妆师,下次放上来给你们看看,哈哈,我自己都不会化呢。

你不适合化装
画了装 比没画 要难看的多
其实你的眼睛很美 不需要画
嘴唇我喜欢 (嘴唇 西华第一美)
现在大多数男人喜欢纯女人 妖媚让我想吐

先漂白自己再进来我的帖子哦~~~~所谓的"CHUN男人"
带那的 这都行 ??

原帖由 小白白 于 2008-3-8 06:58 发表

呵呵,你现在打扮的很漂亮哦,呵呵,我是最近很少上了,回了趟中国度假都只有两周,累啊。

不过我老啦,看你们年轻的mm化妆化的好好看啊,我每次出去玩都是我妹妹给我当化妆师,下次放上来给你们看看,哈哈,我自己都不会化呢。 ...

哈哈哈哈。...好啊。..我记得就看过你结婚的时候,,化妆了。.画的粉美的。......
你快放上来。我要看要看呢...

回中国好幸福哦。我也要回去..放松一下~~~中国的MM现在都很会化妆的说~~画超美的...

原帖由 卡农 于 2008-3-8 08:02 发表
你不适合化装

你哪看见我没画的样子了。..化妆是女人的兴趣之一~
那并不关本身需要不需要化妆的缘故麻...对于一些场合来讲.
化妆打扮是一种礼貌跟尊重..对于我来讲.这是我感兴趣的事情~
就象有人爱音乐。有人爱弹琴.我就爱画自己的脸.哈哈哈哈哈哈~~
日常生活里没有那么妖艳了拉~

原帖由 卡农 于 2008-3-8 08:02 发表
你不适合化装

先漂白自己再进来我的帖子哦~~~~所谓的"CHUN男人"
带那的 这都行 ?? ...

先漂白自己再进来我的帖子哦~~~~所谓的"CHUN男人"这话我说的。。
但是你回的我~~~~~~听不懂。。。。。。。。

哈哈~看样子你这女人最近真的迷上这个拉
技术越来越好咯~~改天来巴塞我们讨教讨教

mnvm.....黑色画眼线笔。。。那种好用点呀?。。。(要效果好)

画的还不错。。。不过那个假睫毛。。如果是上下都带决的看去会有点夸张。。(假)
就上面带着的话还可以。。不是那么的明显。。自然一点。。
。哈哈。。我个人建议。。请别建怪。。。。。

和和。。下睫毛我没带呀~~难道我睫毛长到有那么夸张吗?还是LSMM弄错了?

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2008-3-9 08:01 发表
哈哈~看样子你这女人最近真的迷上这个拉
技术越来越好咯~~改天来巴塞我们讨教讨教

我现在可以跟你讨论啊~~~~~还不是“你们女人”种的草。。。。
我真的觉得画来画去还蛮好玩的。。哈哈。